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Machines Sous Vide pour usage professionnel

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Machines sous vide à usage professionnel

Machines sous vide à usage professionnel

La conservation des aliments pendant de longues périodes peut s'avérer très utile et fonctionnelle, non seulement à la maison, mais aussi dans la sphère professionnelle, comme les restaurants, les pubs et les trattorias.

Dans notre catégorie, tous les modèles de machines sous vide à usage professionnel sont répertoriés, avec donc des caractéristiques et des fonctionnalités adaptées à la conservation de grandes quantités d'aliments.
Cette catégorie de machine sous vide a des fonctionnalités et des caractéristiques supplémentaires par rapport aux modèles domestiques, qui lui permettent de s'adapter facilement aux environnements les plus professionnels et de grande production.







Les modes de fonctionnement

Certains des modes de fonctionnement qui caractérisent cette gamme précise de machines sous vide sont :

  • La soudure automatique : Cela permet de sceller les sacs sous vide avec un processus entièrement automatique, sans avoir besoin d'une intervention manuelle.
  • Le contrôle digital : Permet de régler le niveau de vide, en assurant un conditionnement précis et soigné.
  • La capacité d’aspiration : Ces machines disposent de pompes d'une capacité pouvant atteindre 45 litres par minute, ce qui permet une aspiration rapide du vide. Dans certains modèles haut de gamme, il est également possible de conditionner les aliments dans des pots hermétiques pour une conservation encore plus longue.
  • Les fonctions supplémentaires : La grande polyvalence de ces machines leur permet également d'être utilisées à des fins et dans des contextes multiples.
    Certaines des fonctionnalités supplémentaires que vous pouvez trouver dans les machines sous vide professionnelles sont la possibilité de programmer le temps de soudage, de régler le niveau de vide ou d'utiliser des programmes spécifiques pour différents types d'aliments.

Les autres caractéristiques :

D'autres caractéristiques qui permettent d'adapter ces modèles de machines sous vide même aux environnements professionnels les plus exigeants sont :

  • Le vide maximum : Indique combien de vide maximum la machine est capable de créer pour la conservation des aliments.
  • L'alimentation : Les machines sont souvent compatibles avec une large gamme de tensions et de fréquences de service, ce qui les rend adaptées à une utilisation dans différentes régions et avec différentes sources d'alimentation.
  • La puissance maximale : Indique la puissance maximale pouvant être absorbée par la machine, généralement avec des valeurs allant de 250 à 300 Watts.
  • Longueur de la barre de soudure : Cette donnée est également directement liée à la largeur maximale des sacs sous vide applicables à la barre.
    Dans cette catégorie, vous pouvez trouver des machines avec des barres de 30 à 55 cm de largeur, adaptées à tous les usages.

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