Hills with trees
Cutting weed
Pièces de rechange +
Service Après-Vente
5% dès le deuxième article ajouté au panier
Retour gratuit sous 30 jours

Royal Food CB 400-2 - Barbecue et fumoir à charbon

Questions & Réponses (4)
ID: 102420

EAN: 8053435091442

8,9/10
SAV & Pièces de rechange
Royal Food CB 400-2 - Barbecue et fumoir à charbon
+600 vendus
À charbon
Matériau du châssis
acier
Série/Solidité
Légère
Dimensions grille
54x30 cm
Surface cuisson tot.
1620 cm²
Fonction fumoir
Couvercle four
Plan cuisson en Inox
Étagères latérales
1
Nombre convives
6-8
Poids
13.5 kg
Caractéristiques du produit
Modèle:
CB 400-2
Matériau du châssis:
acier
Série/Solidité:
Légère
Typologie:
à charbon
À charbon:
Surface cuisson tot.:
1620 cm²
Dimensions grille:
54x30 cm
Nombre convives:
6-8
Fourneau professionnel en acier inox:
X
Matériau de la surface de cuisson:
acier inox
Surface de cuisson:
grille
Pays de fabrication:
Chine
Équipement
Fonction fumoir:
Tablette inférieure:
oui
Couvercle four:
Thermomètre sur four:
oui
Étagères latérales:
1
Tablette frontale:
oui
Type allumage:
manuel
Accessoires de série et gratuits
Manuel d'utilisation:
oui
Dimensions et logistique
Dimensions du produit [cm] (L x l x H):
102x53x118cm
Poids net:
13.5 kg
Emballage:
carton d'origine
Dimensions de l'emballage [cm] (L x l x H):
93x32x34cm
Poids emballage compris:
14.5 kg
Temps de montage:
60 minutes
En stock
333 produits en Stock
Livraison gratuite*
Livraison à domicile prévue : du 20/02/2025 au 24/02/2025
Prix conseillé:
€ 117,30
€ 93,84
Tva comprise
Vous consultez:
Nos clients ont consulté également ces articles:
Description

Barbecue à charbon avec fumoir

Ce barbecue à charbon unit la tradition de la cuisson à la braise à la modernité et à une attention à l'esthétique. Ce modèle aux dimensions contenues est idéal pour être déplacé et pour les petits espaces.

Grâce au particulier système « couvercle fermé » il est possible d'obtenir une cuisson homogène et uniforme, en utilisant la seule chambre de combustion qui recrée à l'intérieur du barbecue une température homogène qui ne sèche pas les aliments, mais les maintient humides et tendres.

Le système de ventilation à plusieurs réglages garantie la circulation de l'air à l'intérieur du compartiment cuisson, sans créer de dispersions inutiles.

Grâce aux deux surfaces de cuisson séparées, vous pourrez griller ou fumer vos aliments.

Grâce aux deux roues, il est très facile et pratique de déplacer le barbecue.

Surface de cuisson : 1620 cm²

ATTENTION : pour éviter tout problème de surchauffe en cas de cuisson à couvercle fermé, nous vous conseillons de ne pas dépasser la température de 200°C.

Détails

  • Grille en acier inox 1620 cm2
  • Dimensions grille : 54x30 cm
  • Indicateur de température
  • Tablette à l'avant
  • Clapet de réglage de la circulation de l'air
  • Couvercle rabattable
  • Roues pour le déplacement
  • Petite cheminée latérale refermable
  • Poignée pour l'ouverture en bois
  • Détail du compartiment qui relie fumoir et grille principale.

Avec le petit foyer externe, refermable grâce au couvercle, il est possible de fumer les aliments qui cuisent sur la grille principale.

Mesures des surfaces et de la zone de cuisson.

Le barbecue est livré en kit, temps de montage estimé environ 1 heures.

Poids : 13,5 kg

Fonction fumage

Pendant que le bois brûle dans le petit foyer latéral, les aliments se cuisent uniquement avec l'air chaud en évitant donc que les aliments ne sèchent ou bien ne brûlent.

Dans la mesure où le gout et bien entendu l'arôme des aliments dépendent en grande partie du bois utilisé, il faudrait utiliser du "bois aromatique", comme celui d'arbre fruitier ou de noisetier. Ce bois doit être utilisé exclusivement dans la chambre de combustion latérale. Grâce à l'orifice de raccordement, la fumée entre dans la chambre de cuisson principale et à partir de là à travers le petite cheminée elle sort vers l'extérieur.

Le barbecue dispose de 2 réglages d'air.

Grâce au foyer externe, la cuisson est lente et ne demande pas une attention constante car la grille n'est pas directement positionnée sur le feu et ne peut pas brûler les aliments. Il suffit simplement de contrôler la température sur le thermomètre incorporé et si nécessaire rajouter du bois. Cela permet d'éviter à la graisse de couler directement sur la braise et de créer des "mauvaises fumées" ; pas de flammes imprévues et il n'est pas nécessaire de tourner la viande.

Equipement de série & Offert

Équipement de série et offert

Le barbecue est expédié dans son emballage d'origine avec le manuel d'utilisation.

Avis & Évaluations
5,00
5,00
5,00
5,00
5,00
5,00
5,00
Toutes les photos des clients
Toutes les vidéos de nos clients
Ordina per:
Ordina per:
Ordina per:
Filtra le recensioni che citano:
Questions & Réponses