Pièces de rechange +
Service Après-Vente
5% sur le deuxième article ajouté au panier
Livraison Gratuite +
En stock
filtri
Aucun filtre sélectionné

Poussoir à saucisse

Insaccatrice



Poussoir à saucisse : quel modèle choisir ?

Les poussoirs à saucisse sont un des instruments fondamentaux dans la production de saucisses et de saucissons qui ont la fonction d'ensacher la viande hachée, qui est poussée au sein d'un boyau organique ou artificiel, pour ensuite passer aux phases de travail successives. AgriEuro propose dans son catalogue l'une des plus grandes gammes de poussoirs à saucisses du marché en ligne adaptés pour toutes les exigences.

Poussoir à saucisses : les caractéristiques principales à prendre en compte lors de l'achat

Les modèles de poussoirs à saucisses manuels présents au sein du catalogue se distinguent par :

  • La capacité de production du poussoir à saucisses, c'est-à-dire la taille du réservoir qui contient la viande hachée
  • La configuration (orientation), qui peut être horizontale ou verticale
  • La présence ou non du carter de protection de la transmission
  • Le matériel de base, qui peut être en acier émaillé, en acier inox ou en acier vernis

Poussoirs à saucisse : les catégories parmi lesquelles choisir

En combinant les différentes caractéristiques précedemment citées, les poussoirs à saucisse peuvent être divisés en plusieurs familles :

  • Poussoirs à saucisse manuels en acier vernis : conçus pour une utilisation strictement domestique, ces modèles ont une structure en acier émaillé ou vernis avec des poussières de type époxy en polyester.
  • Poussoirs à saucisse manuels en acier INOX : ces modèles de poussoirs à saucisse se distinguent par leur bonne combination entre produits de niveau hobby et produits de niveau professionnel
  • Poussoirs à saucisse professionnels en acier INOX : les modèles de poussoirs à saucisse de cette catégorie se distinguent des machines à usage domestique par la grande capacité du cylindre d'ensachage, la robustesse des composants et par l'utilisation de l'acier INOX 18/10 dans sa construction. Ces modèles sont conçus pour une utilisation professionnelle dans les rayons traiteur ou dans les boucheries.
  • Poussoirs à viande verticaux en acier INOX : les produits de cette famille effectuent leur travail dans un espace vraiment réduit, et permettent également d'exploiter la force de gravité travailler avec des pâtes très liquides. Cette typologie de machine permet à l'usager de pouvoir travailler en autonomie, sans avoir besoin d'être aidé lors du processus d'ensachage.

Tout pour Cuisine, alimentation, transformation et conservation . Avec une gamme de plus de 35 Poussoirs à saucisse au meilleur prix web.
Le Catalogue 2021 AgriEuro est constamment enrichi et réactualisé. Tarifs de 124,16 € à 733,95 €
En lire plus