AgriEuro est le seul e-commerce à offrir un véritable Service Après-Vente : nous effectuons les réparations sous garantie avec retrait du produit directement à domicile, soit dans notre Atelier Central, soit dans les nombreux Centres d’Assistance AgriEuro.
Nous fournissons toutes les pièces de rechange, à commander en un clic depuis le schéma éclaté, disponible dans votre espace personnel après l’achat du produit.
Les moulins à farine sont des machines utilisées pour broyer de nombreux types de céréales avant de les transformer en farine. Cette catégorie comprend les moulins à farine professionnels, qui assurent un traitement efficace et une séparation optimale du son de la farine, grâce à des tamis spéciaux avec un degré de finesse différent et permettent la mouture des céréales et des produits secs tels que le blé dur, le maïs, l'orge, le riz et le café.
Conçus pour les productions professionnelles, ils disposent souvent de plusieurs bouches de sortie, d'où sort le produit final divisé par finesse de broyage.
Ils disposent également de grandes trémies de chargement, capables de contenir jusqu'à 20 kg de grains.
Voyons quelles sont les principales caractéristiques techniques et structurelles de ces machines :
Voyons maintenant comment utiliser au mieux les filtres contenus dans la catégorie, pour choisir le modèle de moulin le mieux adapté à vos besoins :