Faribon 600 monophasé est un moulin électrique professionnel à usage domestique capable de séparer en un seul passage le son de la farine, obtenant ainsi un produit prêt à l'emploi, et conservant toutefois tous les principes nutritifs. Il est adapté pour obtenir les farines utilisées dans la fabrication de la pâte, des gâteaux, du pain, polenta et beaucoup d'autres encore.
Réalisé en Italie avec des matériaux de très haute qualité, il s'agit d'un moulin polyvalent utilisable dans tous les secteurs; des auberges aux restaurants, des pâtisseries aux magasins de pâte fraîche et évidemment pour votre foyer.
Le moteur industriel monophasé avec 3 HP à hautes performances transfère 2.2 kW de puissance aux meules intérieures en acier trempé et rectifié, capables de travailler pendant de longues périodes.
Permet de régler la granulométrie désirée afin de réaliser beaucoup de variétés différentes de farines selon le céréales moulu et du type de produit que vous désirez obtenir.
*Cette machine est homologuée à l'usine, en série une par une, toute testée avant d'être mise sur le marché, et donc il est possible de trouver des résidus limités de farine qui proviennent de ces tests.