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Les hachoirs à viande professionnels sont des appareils utilisés dans des restaurants, gastronomies et boucheries, pour des opérations de qualité.
En utilisant ces appareils, il est possible de hacher la viande fraiche, pour obtenir hachis, utile pour les boulettes de viande et les préparations à base de viande.
Les hachoirs à viande professionnels se démarquent des hachoirs à viande de niveau domestique par la présence des moteurs à induction, qui rendent l'appareil adapté pour une utilisation intense et continue.
Cette caractéristique permet à ces modèles d'être employés dans des environnements professionnels.
Leur capacité de production est très élevée et varie généralement de 40 Kg/h à 200 Kg/h, en fonction de la puissance du moteur.
Cette dernière varie de 0.5 CV à 2.7 CV, des puissances suffisantes afin que ces hachoirs à viande puissent être utilisés pour des travaux intenses et de longue durée, même sans interruptions, de manière à satisfaire les exigences de la majeure partie des professionnels du secteur.
Dans les hachoirs à viande de cette catégorie, la transmission avec motoréducteur à engrenages est entièrement en acier et garantit une longue durée aux appareils.
En outre, grâce à la possibilité de changer le type de filière, nous pouvons obtenir différents types de viande hachée, plus ou moins fine.
Lors du choix d'un hachoir à viande électrique professionnel, il est important de prendre en compte les aspects suivants :