La scie à os Savioli 1650 est adaptée pour les boucheries, les poissonneries, les restaurants, les cantines et les industries de la viande et du poisson congelé.
La structure est en aluminium anodisé porteur robuste, réalisée en fonte d'aluminium sans nervures, tandis que le plan de travail et le poussoir sont en acier inoxydable.
Facile à nettoyer et sûr à utiliser.
Scie à ruban à moteur électrique pour la découpe de viande congelée et/ou d'os et/ou de poissons congelés.
Volants en aluminium moulé sous pression. Moteurs ventilés de haute puissance en service continu, avec micro-interrupteur de sécurité et carte électrique basse tension (24 V) de freinage.
Caractéristiques techniques de la lame :
- Hauteur de coupe : 250 mm
- Largeur de coupe : 190 mm
- Longueur la lame : 1650 mm
La machine est dotée de la certification et du marquage CE et est conforme à toutes les normes d'hygiène internationales. (Récompensé par un organisme de certification externe).