Four à pizza à pellet Ooni FYRA 12 :
Le plus compact de la famille OONI à pellet.
Un digne héritier du célèbre OONI 3, le premier four à pellets au monde.
Équipé d'une trémie à pellet qui alimente automatiquement la flamme sans effort.
Le four OONI FYRA 12 peut atteindre la température maximale de 500°c en seulement 15 minutes, ce qui vous permet de cuisiner d'excellentes pizzas dans les plus brefs délais.
Ce four ouvre une infinité d'options pour tous les amateurs de cuisine qui veulent un four flexible et pratique.
Les granulés de bois sont compacts, donc facilement transportables, de sorte que tout le monde peut cuisiner une pizza parfaite n'importe où.
En plus d'être un excellent four, de qualité supérieure, l'OONI FYRA 12 est également un meuble agréable au design moderne, grâce à sa forme polygonale, aux couleurs minimales et aux matériaux utilisés.
Comment utiliser le four Ooni FYRA 12 ?
Une fois retiré de l'emballage, le four est prêt à l'emploi, il suffit de l'allumer.
Ce four OONI offre la possibilité de manger une authentique pizza cuite au feu de bois sur pierre, tout comme avec les vrais fours à pizza professionnels grâce à l’arôme fumé du pellet.
Cette machine est spécialement conçue pour cuire des pizzas, mais elle peut également être utilisée pour faire du bon pain ou des pâtisseries.
Les pieds caoutchoutés sont pliables, de manière à permettre un rangement et le transport de la machine de manière simple et intuitive.
La flamme générée par le pellet est spécialement orientée vers le sommet de la voûte, de manière à imiter à la perfection un four à pizza, qui cuit les aliments d'en haut, en évitant de brûler excessivement le fond qui sera doré par la chaleur résiduelle de la pierre épaisse en cordiérite.