Le moulin Komo Magic est un moulin qui allie une structure traditionnelle en hêtre massif avec de l'acier inoxydable moderne, sans compromettre toutefois les standards de qualité de la marque Komo. Réalisé artisanalement en Autriche avec des matériaux de très haute qualité.
Le châssis en hêtre massif traité avec des huiles végétales biologiques et ses superbes finitions, assurent une durée de vie prolongée et une excellente stabilité.
Le moteur industriel aux prestations élevées, transfère ses 250 watts de puissance directement aux petites meules internes capables de travailler pendant de longues séances de travail.
Il est fourni dans son emballage à haute résistance contre les chocs.
Il n'est pas adapté pour les haricots, les herbes, les oléagineux comme le lin ou le sésame, le soja, le popcorn ou les matériaux fibreux.
*Utiliser uniquement des graines propres et sèches. Vous vous rendrez compte que les céréales sont bien sèches lorsque le grain craque fortement lorsque vous l'aplatissez à l'aide d'une cuillière sur une surface dure. Les céréales encore humides en revanche peuvent être très vite écrasés et deviennent alors similaires aux flocons d'avoine.
- Ce type de moulin peut moudre sans problème tous les grains tendres (comme l'épeautre, seigle ou froment), ainsi que les épices (poivre, piment, grains de moutarde).
Beaucoup moins indiqué en revanche pour les graines oléagineuses comme le lin, le pavot ou le sésame, tous les types de grains durs (millet, maïs, riz) ou les légumes.