Hachoir à viande électrique FAMA TS12, entièrement fabriqué en Italie.
Parfait pour toute boucherie de taille moyenne qui souhaite avoir un produit d'excellente qualité, entièrement construit en Italie et d’une durée infinie grâce à l’utilisation de matériaux de premier choix.
Le hachoir à viande est construit selon les réglementations CE en vigueur il est donc adapté pour un usage professionnel et intensif.
Il est doté d’un moteur asynchrone à induction triphasé de 750W de puissance alimenté à 400V.
Trémie, groupe de broyage amovible et éléments en contact avec la viande entièrement construits en acier inox AISI 304.
Son design simple et fonctionnel rend la machine attrayante, et extrêmement facile à nettoyer.
Groupe de broyage amovible.
Ce hachoir est conçu pour une utilisation sur comptoir.
Production horaire de ~200 Kg/h ce qui rend ce hachoir adapté pour une utilisation professionnelle.
Le corps de la machine est entièrement en aluminium moulé poli, ce qui assure une protection élevée contre les agents externes.
Pilon fabriqué en ABS de qualité alimentaire épais et durable
Produit de qualité certifiée italienne.
L'unité de broyage amovible, en dévissant le bouton sur le côté de la machine, vous permettra de retirer complètement la vis sans fin, le couteau et la matrice.
Cependant, le conduit qui transporte la viande de l'entonnoir à ce bloc restera attaché au corps de la machine et devra être nettoyé séparément contrairement aux machines qui ont le groupe amovible.