Trancheuse à gravité FAC S220.
Toute la gamme de trancheuses FAC accorde une attention particulière à l'aspect désinfection, en effet toutes les machines sont équipées d'éléments en contact avec la charcuterie qui sont amovibles pour faciliter le nettoyage.
Le corps de la machine est entièrement construit en alliage d'aluminium et magnésium anodisé.
Le couvre-lame est en aluminium avec oxydation anodique polie fixé avec une vis arrière, un détail important qui vous permet de nettoyer les parties de la trancheuse qui sont en contact avec les aliments d'une manière encore plus facile et plus précise. De plus, une fois retiré, il facilite le nettoyage de la lame.
Grâce à l'affûteur amovible inclus, vous n'aurez plus de problèmes, à long terme, de perte du tranchant de la lame, et obtiendrez toujours une coupe parfaite.
La trancheuse est un produit de haute qualité entièrement fabriqué en ITALIE avec des matériaux de première qualité.
Grâce au puissant moteur électrique de 185W/0.25CV la machine permet la découpe de charcuterie, même affinée, sans grande difficulté.
Le plateau de charcuterie, la cloison de réglage de tranche sont en aluminium avec oxydation anodique, cela garantit la sécurité maximale au contact des aliments.
La forme moderne sans bords empêche l'accumulation de saleté. Idéale pour trancher la charcuterie, les viandes et les fromages.
La plaque montée sur roulements à billes coulisse de manière fluide sur les guides même si des aliments lourds y sont placés.
Elle a un design ergonomique conçu pour pour faciliter au maximum la prise des tranches et le nettoyage.
Le règlement de l’épaisseur de coupe de 0 à environ 15 mm se fait par une commande de prise facile.