Avec le four à bois pour pizza Cibus 60x60, vous pouvez cuire une pizza exactement comme au restaurant.
Le four à bois de la série Cibus est ce qui se fait de mieux sur le marché aujourd'hui en termes de praticité et de qualité de cuisson au bois, pour la préparation de pizzas et de pains, mais aussi de rôtis, desserts et bien plus encore.
Le four dispose du brevet AIR PLUS, qui permet de cuire la pizza parfaitement des deux côtés grâce à l'injection d'air comburant sur les braises. Ces dernières sont maintenues constamment actives et la flamme est répartie sur toute la voûte de la chambre de cuisson. Grâce également à sa voûte en acier inoxydable, il peut atteindre 400 °C en 20/25 minutes.
Grâce à une isolation massive et à la qualité des matériaux utilisés, comme le scamotek, le four Cibus 60x60 est capable de conserver la chaleur plus longtemps. Une fois la température souhaitée atteinte, le four ne subira pas de pertes de chaleur significatives.
Il peut cuire jusqu'à 30 pizzas par heure sans faiblir. En fin de soirée, après un léger refroidissement, il est également possible d'enfourner jusqu'à 3 kg de pain.
LÉGER et facilement TRANSPORTABLE, il peut être placé n'importe où, y compris sur les terrasses et les balcons, grâce au chariot de transport dont il est équipé et à son poids limité.
Sa structure est ULTRA-RÉSISTANTE aux contraintes et aux températures élevées. La conception du produit en acier inoxydable de grande épaisseur, la voûte réalisée en une seule pièce soudée et non vissée, ainsi que la zone de combustion à double paroi en acier et matériau réfractaire permettent à ce produit de fonctionner pendant de nombreuses années sans inconvénients et d'offrir au client une GARANTIE limitée de 2 ANS.