La trancheuse Celme PRO 250 est une machine professionnelle marquée CE, conforme aux normes internationales d'hygiène et de sécurité.
Elle est fabriquée avec une robuste structure en aluminium moulé sous pression, peinte et enrichie d'un traitement MAT conforme à la réglementation Moca qui concerne les matériaux au contact des aliments. Cela permet non seulement d'améliorer la résistance aux rayures, mais aussi de faciliter le nettoyage à l'aide de détergents non toxiques, ce qui réduit considérablement les besoins d'entretien.
En outre, la trancheuse est équipée des dispositifs de sécurité les plus appropriés, tels que l'interrupteur à deux boutons marche-arrêt avec réarmement et la protection thermique du moteur électrique de 180 W alimenté par 230 V, silencieux et ventilé.
Caractéristiques principales :
- Lame en acier trempé au chrome dur de 250 mm, avec cannelures anti-adhérentes pour des coupes nettes et propre, un tranchant durable, un entretien réduit et une résistance à la corrosion. Le support porte-lame avec double roulement à billes
- Disque couvre-lame en aluminium, fixé avec une vis postérieure
- L’affûteur fixe à double émeri maintient la lame constamment aiguisée et prête à l'emploi. Le plateau amovible permet de garder les lames propres, et de les protéger des résidus alimentaires provenant du processus de tranchage.
- Un plateau porte-marchandises qui coulisse sur des roulements en téflon, pour un mouvement fluide et stable.
- Chariot amovible, équipé d'un dispositif de verrouillage de la lame, conformément aux règles de sécurité
- Pousseur avec pointes en plastique démontables, pour un nettoyage simplifié et complète.
- Bouton de réglage de l'épaisseur de coupe, variable de 0 à 16 mm
- Un système efficace de transmission par courroie.
Les dimensions de 51 x 41 x 40 cm et un poids de 13,4 kg rendent la CELME PRO 250 adaptée à une utilisation professionnelle.
Idéal pour trancher la viande, la charcuterie, les légumes et le fromage.