La râpe électrique à fromage de table Big 12 est une râpe de niveau hautement professionnelle et qui, dans sa version triphasée, atteint une puissance de 1000W.
Fabriquées pour une utilisation spécifiquement professionnelle, ces modèles de râpe à fromage sont en réalité indiqués pour différentes utilisations dans les cantines, laboratoires alimentaires, super et hyper marchés, gastronomie, pizzérias, fast food....Permettent de râper: parmesan, fromages affinés, pain, amandes, biscuits secs.
Il s'agit d'un électroménager plus grand par rapport aux traditionnelles râpes électriques, lui permet d'obternir de grandes quantités de produit râpé, utile spécifiquement à ceux qui cuisinent de manière intensive, comme cela se produit en milieu professionnel.
Certification de conformité CE incluse dans le produit.
Adaptée pour tous types d'activités.
Selon les normes actuellement en vigueur elle monte un moteur avec protection thermique de contact, qui entre en mode "arrêt" en cas de dépassement du seuil autorisé.
Ce microinterrupteur de sécurité sur la poignée arrête automatiquement la machine lors d'un éventuel soulèvement accidentel ou non.
Rouleau extractible pour le nettoyage et l'entretien.
Accessoirisé pour une utilisation rapide et facilité.
Caractéristiques principales de la râpe à fromage:
- Puissance effective 800W
- Microinterrupteur de sécurité sur la poignée
- Grand bac de récupération des aliments en acier inox Ø20 cm.
- Dimensions: 28 x 38 x 38 cm
- Trémie 13 x 9 cm
- Couvercle
Produit Made in Italy
ATTENTION !
Nos râpes sont adaptées seulement pour du fromage affiné et du pain sec. Toute autre utilisation est rigoureusement interdite pour éviter que l'appareil ne subisse de dommages