La trancheuse Berkel Essentia Salumeria BES370 triphasée incarne l'essence de la tradition de Berkel des trancheuses électriques professionnelles.
Chaque trancheuse Essentia offre d'excellentes performances, des normes de sécurité élevées et une facilité de nettoyage, caractéristiques fondamentales pour toutes les machines Berkel.
Cette version est spécialement conçue pour le traitement de la charcuterie, grâce au bras de presse ergonomique avec lame perpendiculaire.
Le design distinctif de Berkel, avec des lignes fluides, des matériaux de haute qualité et des détails en technopolymère rouge, brille en particulier dans la série Essentia.
La machine est construite avec des matériaux de première qualité tels que l'acier inoxydable et l'aluminium anodisé, ce qui la rend résistante et facile à nettoyer.
Elle a une lame aiguisée en acier de 37 cm de diamètre, qui garantit une efficacité de coupe uniforme et précise pour chaque type d'aliment.
La trancheuse est équipée d'un affûteur intégré avec des mouvements séparés, de manière à conserver la plus grande précision et à rester fidèle au profil original de la lame.
La machine a une grande capacité de coupe grâce à sa grande surface d'appui pour l’aliment à trancher. En outre, elle est équipée d'un dispositif de sécurité qui empêche le démarrage accidentel de la lame lorsque la machine est ouverte.
La Berkel Essentia Salumeria BEG370 triphasée a un réglage de l'épaisseur de coupe qui permet d'obtenir des tranches fines ou épaisses selon les besoins, et est équipée d'un système d'affûtage intégré pour garantir une lame toujours tranchante.
Derrière la lame se trouve un pare-tranche en acier pour faciliter le détachement des tranches coupées.
La machine est équipée d'un bras de blocage coulissant d'une épaisseur minimale calibrée pour minimiser les gaspillages, avec des pointes en plastique pour éviter que les aliments à trancher ne glissent.
L'ensemble du bloc est facile à enlever et à nettoyer.