Couvercle :protège l'intérieur du barbecue des salissures et des agents atmosphériques durant la période d'inutilisation. Pour garantir une conservation d'un niveau d'hygiène maximal.
Tournebroche électrique : il s'intègre parfaitement à la structure du barbecue, il le complète pour la cuisson de tous les rôtis qui requièrent d'être continuellement retournés.
Tournebroche électrique avec 2 broches : structure robuste en fer battu pour une longue durée. Entièrement produit en Italie et pourvue de 2 broches en acier avec fourchettes pour caler les pièces à rôtir. Ce modèle a deux moteurs électriques de 220V avec 2,4 tours/minutes, homologués et certifiés qui permettent une charge d’environ 3 kg de viande par broche.
ATTENTION : IL EST NÉCESSAIRE DE POSSÉDER LES TABLETTES LATÉRALES BA7
Tablettes latérales d'appui : très pratique pour poser plateaux, plats et autres ustensiles de cuisines utiles pour la cuisson. Prévu aussi pour le montage du tournebroche spécial à deux broches.
Grill / pierre ollaire : exceptionnel pour la cuisson des biftecks, tranches de poisson, poulpes, calamars ou légumes. Grâce à ses propriétés de résistance au feu et aux hautes températures et à la capacité d'accumuler le double de chaleur par rapport aux briques réfractaires. Idéal pour y cuisiner directement la viande et l'emmener à table pendant qu'elle cuit encore ; sa grande capacité de maintien de la chaleur permettra non seulement de ne pas faire refroidir les aliments mais aussi qu'ils continuent à cuire. Un exemple classique est celui du bifteck à la florentine servi sur une de ces pierres.
Cheminée d'allumage lourde : assure un allumage facile et rapide du charbon. Elle est équipée d'une grille à l'intérieur pour soutenir le charbon et à l'extérieur d'une poignée pratique anti-chaleur. Comment fonctionne-t-elle ? En la remplissant de briquettes de charbon pour la poser ensuite sur bout de papier ou bien des cubes allume-feux. Une fois que le charbon est enflammé il suffira de vider la cheminée sur le braisier du barbecue.