Trancheuse électrique à gravité FAC F275E rouge.
Le réglage de l’épaisseur de coupe de 0 à environ 16 mm se fait par une commande de prise facile.
Toute la gamme de trancheuses FAC accorde une attention particulière à l'aspect désinfection, en effet toutes les machines sont équipées d'éléments en contact avec la charcuterie qui sont amovibles pour faciliter le nettoyage.
La trancheuse est un produit de haute qualité entièrement fabriqué en ITALIE avec des matériaux de première qualité.
La forme moderne sans bords empêche l'accumulation de saleté. Idéale pour trancher la charcuterie, les viandes et les fromages.
Grâce au puissant moteur électrique de 220W/0.30 CV et à la lame de 27,5cm, la machine permet la découpe de charcuterie, même affinée, sans grande difficulté.
Le couvre-lame en aluminium avec oxydation anodique polie est fixé avec une vis arrière, un détail important qui vous permet de nettoyer les parties de la trancheuse qui sont en contact avec les aliments de manière encore plus facile et plus précise. De plus, une fois retiré, il facilite le nettoyage de la lame.
Grâce à l'affûteur amovible inclus, vous n'aurez plus de problèmes, à long terme, de perte du tranchant de la lame, et obtiendrez toujours une coupe parfaite.
Elle a un design ergonomique conçu pour pour faciliter au maximum la prise des tranches et le nettoyage.
La plaque montée sur roulements à billes coulisse de manière fluide sur les guides même si des aliments lourds y sont placés.
Le corps de la machine est entièrement construit en alliage d'aluminium et magnésium anodisé.
Le plateau de charcuterie, la cloison de réglage de tranche sont en aluminium avec oxydation anodique, cela garantit la sécurité maximale au contact des aliments.