Ce poussoir à saucisse vertical manuel Reber a une capacité de 8Kg et permet, grâce à l'insertion de quatre mesures différentes d'entonnoirs en matériel plastique alimentaire, de préparer différentes typologies de mises en boyaux.
Le poussoir à viande vertical a été réalisé dans l'optique de réduire l'encombrement de la machine durant le travail et en même temps, pour profiter de la gravité et faciliter la mise en boyaux.
Cette version du poussoir à saucisse Reber est capable de travailler:
- en mode vertical
- en mode horizontal
Cela permet une grande liberté d'utilisation pour l'opérateur. Il suffira simplement de dévisser le coude de série, mettre la machine à l'horizontale et remonter le tube principal sans le coude.
De plus, la gamme professionnelle se distingue par rapport à la ligne standard par ses engrenages, de multiplication et démultiplication, renfermés dans une boîte en acier inox pour les protéger de la poussière et d'éventuels résidus de produit.
La transmission à engrenages (en métal) pour la réduction et multiplication de la vitesse du piston, permet d'améliorer et accélérer vos opérations de mises en boyaux (position lente) et l'extraction du piston à la fin de votre travail (position rapide).
Simple d'utilisation il est réalisé pour permettre la mise en boyaux de grandes quantités de viandes. Il s'agit d'un appareil résistant et fiable avec une structure portante en acier INOX, réceptacle en acier inox AISI 304, crémaillère en acier carrée pour une superficie de prise de force plus grande, piston en nylon 6.6, couvercle piston et joint d'étanchéité en matériel plastique pour aliments.
Fabriqué par le constructeur Reber, qui garantit la création d'un produit totalement fabriqué en Italie. Synonyme de qualité des matériaux et excellence dans la conception.