Ce poussoir à saucisse manuel Reber a une capacité de 8Kg et permet, grâce à l'insertion de quatre mesures différentes d'entonnoirs en matériel plastique alimentaire, de préparer différentes typologies d'emballages et mises en boyaux.
La transmission à engrenages (en métal) pour la réduction et multiplication de la vitesse du piston, permet d'améliorer et accélérer vos opérations de mises en boyaux (position lente) et l'extraction du piston à la fin de votre travail (position rapide).
Simple d'utilisation il est réalisé pour permettre la mise en boyaux de petites quantités de viandes. Il s'agit d'un appareil résistant et fiable avec une structure portante en acier INOX, réceptacle en acier inox AISI 304, crémaillère en acier carrée pour une superficie de prise de force plus grande, piston en nylon 6.6, couvercle piston et joint d'étanchéité en matériel plastique pour aliments.
Fabriqué par le constructeur Reber, qui garantit la création d'un produit totalement fabriqué en Italie. Synonyme de qualité des matériaux et excellence dans la conception.