Ce poussoir à saucisse manuel professionnel Reber a une capacité de 5Kg et permet, grâce à l'insertion de quatre mesures différentes d'entonnoirs en matériel plastique pour aliments, de préparer différentes typologies de mises en boyaux.
La série professionnelle de la marque Reber se distingue de la gamme standard par la présence d'un couvercle en acier INOX pour protection des engrenages. Le couvercle protège de la poussière et d'éventuels résidus d'aliments tous les engrenages de multiplication et démultiplication.
La transmission à engrenages (en métal) pour la réduction et la multiplication de la vitesse du piston, permet de faciliter et accélérer les opérations de mises en boyaux (position lente) et extraction du piston à la fin de votre travail (position rapide).
Simple d'utilisation il est réalisé pour permettre la mise en boyaux de petites quantités de viandes. Il s'agit d'un appareil résistant et fiable avec une structure portante en acier INOX, réceptacle en acier inox AISI 304, crémaillère en acier carrée pour une superficie de prise de force plus grande, piston en nylon 6.6, couvercle piston et joint d'étanchéité en matériel plastique pour aliments.
Fabriqué par le constructeur Reber, qui garantit la création d'un produit totalement fabriqué en Italie. Synonyme de qualité des matériaux et excellence dans la conception.