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Mixer 4000 T - Pétrin à spirale - 32 kg triphasé à 1 vitesse

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ID: K609311

EAN: 8056249470366

MPN: 1I065010

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SAV & Pièces de rechange
Mixer 4000 T - Pétrin à spirale - 32 kg triphasé à 1 vitesse
Offert par AgriEuro
Offert: 1 toque de chefOffert: 1 toque de chef
1 tablier de chef1 tablier de chef
Données techniques
À spirale
oui
Capacité de pâte
32 Kg
Contenance cuve
41 litres
Vitesses
1
Hydratation maximale
60 %
Pâtes intermédiaires
oui
Pâtes dûres
oui
Production minimale de pâte
8 Kg
Activation
triphasé 400V
Puissance nominale
1.5 HP
électrique à induction
Minuterie électronique
oui
Recommandé pour
Pizza
Recommandé pour
Pain
Recommandé pour
Focacce
Recommandé pour
Gressins
Recommandé pour
Piadina
Recommandé pour
Taralli
Recommandé pour
Biscuits
Recommandé pour
Pâtes aux œufs
Recommandé pour
Pâtes fraiches
Garantie
2 années
Pays de fabrication
Italie
Caractéristiques du produit
Modèle
Mixer 4000 T
Matériau du châssis
acier émaillé
Typologie
Sur chariot
Pâtes intermédiaires
oui
Pâtes dûres
oui
À spirale
oui
Type de Tête
Fixe
Capacité de pâte
32 Kg
Hydratation maximale
60 %
Vitesses
1
Contenance cuve
41 litres
Activation
triphasé 400V
Rendement horaire
112 kg/h
Production minimale de pâte
8 Kg
Spirale - Tours par minute (min)
118 rpm
Spirale - Tours par minute (Max)
118 rpm
Cuve - tours minute (min)
11 rpm
Cuve - tours minute (max)
11 rpm
Garantie
2 années
Temps de pétrissage
Standard
Pays de fabrication
Italie
Données techniques du moteur
électrique à induction
Puissance nominale
1.5 HP
Puissance nominale (w)
1100 W
Alimentation
électrique 400V
Pays de fabrication
Italie
Données techniques de la transmission
Type de transmission
chaîne
Données de coupe
Recommandé pour
Pizza
Recommandé pour
Pain
Recommandé pour
Focacce
Recommandé pour
Gressins
Recommandé pour
Piadina
Recommandé pour
Taralli
Recommandé pour
Biscuits
Recommandé pour
Pâtes aux œufs
Recommandé pour
Pâtes fraiches
Équipement
Interrupteur de sécurité à norme CE
Aux normes CE
Chariot de transport à roues
oui
Minuterie électronique
oui
Cuve rotative
en acier inox
Spirale rotative
en acier inox
Bras central
en acier inoxydable
Grille de sécurité relevable
en acier inoxydable
Installation électrique 24 volts
oui
Accessoires de série et gratuits
Tablier
oui
Manuel d'utilisation
oui
Dimensions et logistique
Dimensions du produit cm (L x l x H)
82x48x85 cm
Poids net
120 Kg
Emballage
Sur palette
Dimensions emballage(s) original cm (L x l x H)
84x55x90 cm
Poids emballage compris
131 Kg
Déchargement par hayon élévateur hydraulique
oui
Temps de montage
5 minutes
En stock
2 produits en Stock
Livraison gratuite*
Livraison à domicile prévue : du 28/10/2025 au 30/10/2025
€ 1.165,74
Tva comprise
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Description

Pétrin à spirale professionnel triphasé MIXER 4000 T

Le pétrin à spirale Mixer 4000 T s'impose comme l'une des options les plus fiables et les plus efficaces dans le domaine des solutions pour la boulangerie, la pâtisserie et la pizzeria. Ce modèle a été développé pour répondre aux exigences des professionnels les plus exigeants, en garantissant des résultats de qualité à chaque utilisation.

Le Mixer 4000 T est construit pour durer.

Avec sa structure en acier, sa tête et sa cuve fixes, ce pétrin professionnel peut traiter jusqu'à 32 kg de pâte, ce qui est idéal pour ceux qui recherchent une capacité élevée et une efficacité maximale.

La stabilité est garantie tout au long du processus de pétrissage, grâce à une construction de qualité sans compromis.

Au cœur du Mixer 4000 T se trouve un puissant moteur triphasé, gage de puissance et de longue durée.

Conçu pour les professionnels, le pétrin est équipé de série d'une minuterie intuitive et de roues robustes, qui facilitent son positionnement et son déplacement dans n'importe quel environnement de travail.

Ces caractéristiques rendent le Mixer 5000 T non seulement performant, mais aussi extrêmement maniable et polyvalent.

Caractéristiques principales :

  • Capacité : traitement efficace de 32 kg de pâte, avec une capacité de cuve de 41 litres.
  • Moteur : Moteur triphasé robuste, avec une puissance à une vitesse (1,5 kW | 2 CV).
  • Praticité : Équipée d'une minuterie et de roues de série pour faciliter l'utilisation quotidienne.
  • Dimensions et poids : les dimensions de la machine sont de 82 x 48 x 85 cm, avec un poids net de 120 kg et un poids brut de 131 kg, ce qui indique une construction solide et bien équilibrée.

Caractéristiques principales

Le châssis du pétrin à spirale est en acier peint avec des peintures non toxiques pour les aliments, qui garantissent une grande résistance à la corrosion et aux agents chimiques, aux huiles et aux graisses.

La transmission est à chaîne et offre une grande résistance et durabilité.

Le pétrin peut fonctionner de différentes manières  :

  • mode manuel : c'est l'utilisateur qui démarre et arrête la machine (minuterie en position ON) ;
  • mode avec minuterie électromécanique : permet un démarrage temporisé de 1 à 30 minutes ;

Ce modèle est équipé d'une tige de pétrissage entièrement en acier inoxydable.

Tous les éléments en contact avec la pâte sont en acier inoxydable :

  • la cuve
  • la spirale
  • la grille de protection
  • la tige centrale de fixation de la pâte

Grille de protection en acier inoxydable relevable.

La forme particulière de la spirale permet de minimiser les temps de travail sans surchauffe de la pâte.

Peinture réalisée avec une peinture non toxique pour l'aliment.

Caractéristiques techniques

Le pétrin à spirale triphasé est idéal pour tout type de pâte : dure, molle, élastique (pain, focaccia, pizza, pâtes, biscuits, brioche) et pour les pâtes à base de farines spéciales telles que le gluten, la semoule remoulue, le blé dur, les farines moulues à la meule de pierre, etc.

  • 1 vitesse ;
  • capacité de pétrissage : 32 kg ;
  • volume de la cuve en acier inoxydable : 41 litres ;
  • capacité de pétrissage horaire : 112 kg/h ;
  • puissance du moteur : 1,5 CV ;
  • Installation électrique basse tension 24 V ;
  • Système de sécurité conforme à la norme « CE » ;
  • micro-interrupteur de sécurité « CE » ;
  • Alimentation : 400 V - 50 Hz ;
  • Poids : 120 kg ;
  • Dimensions : 82 x 48 x 85 cm ;
  • Le pétrin à spirale est équipé de roues pivotantes avec frein.

Ce pétrin à spirale professionnel de 41 litres est principalement destiné à la restauration professionnelle, aux rôtisseries, aux pizzerias et à toute entreprise ayant besoin de pétrir de grandes quantités de pâte à la fois.

Le pétrin permettre de travailler 32 kg de pâte à la fois.

La machine sera fournie sans prise électrique.

Equipement de série & Offert

Offerts : La toque et le tablier du Chef

1 toque de chef :

  • Double épaisseur de tissu de 24 cm de hauteur
  • Partie supérieure intégrée à plis piqués
  • Hauteur totale de 43 cm
  • En toile 100% coton irrétrécissable, poids 190 g/m2
  • Taille unique

1 tablier de chef :

  • Lacets en tissu identiques sur la partie cou et hanches
  • Ourlet d'1 cm sur tout le périmètre
  • Tissu 100% coton irrétrécissable, poids 260 g/m2 - drill 3/1
  • Mesures : cm 70x85
  • Couleur : blanc

Équipements de série

Le pétrin est expédié dans son emballage d'origine avec :

  • un mode d'emploi
  • 4 roues dont deux avec frein
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