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Pétrin à spirale Mixer 2000 H2O - 16 kg triphasé 2 vitesses à haute hydratation

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ID: K609324

EAN: 8056249470854

MPN: 1I063210

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SAV & Pièces de rechange
Pétrin à spirale Mixer 2000 H2O - 16 kg triphasé 2 vitesses à haute hydratation
Promotion
Offert par AgriEuro
Offert: 1 toque de chefOffert: 1 toque de chef
1 tablier de chef1 tablier de chef
Données techniques
À spirale
oui
Haut niveau d'hydratation
oui
Capacité de pâte
16 Kg
Contenance cuve
22 litres
Vitesses
2
Type cuve
Cuve fixe INOX
Hydratation maximale
85 %
Pâtes souples
oui
Pâtes intermédiaires
oui
Pâtes dûres
oui
Production minimale de pâte
6 Kg
Activation
triphasé 400V
Puissance nominale
1.5 HP
électrique à induction
Minuterie électronique
oui
Recommandé pour
Pizza haute hydratation
Recommandé pour
Pain haute hydratation
Recommandé pour
Brioches
Recommandé pour
Gnocchi
Recommandé pour
Gâteaux au levain
Recommandé pour
Pandoro
Recommandé pour
Pizza
Recommandé pour
Pain
Recommandé pour
Focacce
Recommandé pour
Gressins
Recommandé pour
Piadina
Recommandé pour
Taralli
Recommandé pour
Biscuits
Recommandé pour
Pâtes aux œufs
Recommandé pour
Pâtes fraiches
Pays de fabrication
Italie
Caractéristiques du produit
Modèle
Mixer 2000 H2O
Matériau du châssis
acier émaillé
Typologie
Sur chariot
Haut niveau d'hydratation
oui
Pâtes souples
oui
Pâtes intermédiaires
oui
Pâtes dûres
oui
À spirale
oui
Type de Tête
Fixe
Capacité de pâte
16 Kg
Hydratation maximale
85 %
Vitesses
2
Contenance cuve
22 litres
Type cuve
Cuve fixe INOX
Diamètre cuve
36 cm
Activation
triphasé 400V
Rendement horaire
56 kg/h
Production minimale de pâte
6 Kg
Spirale - Tours par minute (min)
118 rpm
Spirale - Tours par minute (Max)
223 rpm
Cuve - tours minute (min)
10.5 rpm
Cuve - tours minute (max)
22.5 rpm
Temps de pétrissage
Standard
Pays de fabrication
Italie
Données techniques du moteur
électrique à induction
Puissance nominale
1.5 HP
Puissance nominale (w)
1100 W
Données de coupe
Recommandé pour
Pizza haute hydratation
Recommandé pour
Pain haute hydratation
Recommandé pour
Brioches
Recommandé pour
Gnocchi
Recommandé pour
Gâteaux au levain
Recommandé pour
Pandoro
Recommandé pour
Pizza
Recommandé pour
Pain
Recommandé pour
Focacce
Recommandé pour
Gressins
Recommandé pour
Piadina
Recommandé pour
Taralli
Recommandé pour
Biscuits
Recommandé pour
Pâtes aux œufs
Recommandé pour
Pâtes fraiches
Équipement
Interrupteur de sécurité à norme CE
Aux normes CE
Chariot de transport à roues
oui
Minuterie électronique
oui
Cuve rotative
en acier inox
Spirale rotative
en acier inox
Bras central
en acier inoxydable
Grille de sécurité relevable
en acier inoxydable
Accessoires de série et gratuits
Manuel d'utilisation
oui
Dimensions et logistique
Dimensions du produit cm (L x l x H)
67x38,5x72,5 cm
Poids net
75 Kg
Emballage
Sur palette
Dimensions emballage(s) original cm (L x l x H)
76x45x80 cm
Poids emballage compris
82 Kg
Temps de montage
Prêt à l'emploi
En stock
2 produits en Stock
Livraison gratuite*
Livraison à domicile prévue : du 14/11/2025 au 18/11/2025
Prix plus bas:
€ 1.040,25
-4 %
€ 998,64
Tva comprise
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Description

AgriEuro Top-Line Mixer 2000 H2O - Pétrin à spirale à haute hydratation - Capacité 16 kg

La dernière ligne de pétrins AGRIEURO, entièrement fabriquée en Italie, comprend le modèle innovant Top-Line Mixer 2000 H2O, spécialement conçu pour le travail des pâtes à haute hydratation.

Ce pétrin est également conçu pour offrir un maximum de praticité : équipé de quatre roues avec freins, il permet un transport et un positionnement faciles, ce qui le rend extrêmement maniable malgré son poids imposant.

Idéal pour les environnements professionnels des boulangeries et pâtisseries, cette machine garantit la réalisation de pâtes de qualité supérieure. Construite avec des matériaux d'excellence, tels que l'acier inoxydable utilisé pour la cuve, la spirale, la colonne et la grille de protection, elle offre une durabilité et une fiabilité remarquables.

Les fonctionnalités qui la rendent supérieure aux pétrins conventionnels comprennent :

  • Double vitesse réglable
  • Vitesse de la spirale accrue
  • Tige centrale carrée
  • Vitesse accrue de la cuve
    • Ces options permettent d'obtenir des pâtes parfaitement homogènes avec des niveaux d'hydratation pouvant atteindre 85 %.
  • Capacité : 22 litres
  • Poids maximal de la pâte : 16 kg
  • Production horaire : 56 kg
  • Diamètre de la cuve : 36 cm
  • Alimentation : triphasé 400 V

Caractéristiques principales

Le pétrin à spirale AgriEuro Top-Line Mixer 2000 H2O à deux vitesses élève les normes de fiabilité et d'hygiène dans le domaine de la boulangerie professionnelle.

La structure, réalisée en acier peint avec des peintures non toxiques pour les aliments, s'assure une résistance maximale à la corrosion, ainsi qu'une longue durée de vie contre l'usure causée par les huiles et les graisses.

Le système de transmission, robuste et fiable, fonctionne grâce à une chaîne très résistante, garantissant ainsi une durabilité et des performances constantes dans le temps.

La double vitesse du pétrin optimise le processus de pétrissage : la première vitesse, plus lente, favorise l'incorporation de la farine et la formation du réseau glutineux, tandis que la seconde vitesse accélère le travail en séchant la pâte.

Modes d'opération polyvalents :

  • Manuel : contrôle direct par l'opérateur du démarrage et de l'arrêt du pétrin, avec minuterie en position ON pour une gestion flexible.
  • Avec minuterie électromécanique : démarrage temporisé du pétrissage, réglable de 1 à 30 minutes, pour un processus de travail précis et automatisé.

La tige de pétrissage, entièrement en acier inoxydable, témoigne de l'attention portée aux détails fonctionnels et à la qualité.

Composants en acier inoxydable pour une hygiène supérieure :

  • Cuve
  • Spirale
  • Grille de protection
  • Tige centrale de fixation de la pâte

La grille de protection en acier inoxydable, facile à soulever, garantit non seulement la sécurité pendant l'utilisation, mais facilite également les opérations de nettoyage et d'entretien.

La forme unique de la spirale permet de réduire les temps de travail, en évitant la surchauffe de la pâte et en préservant sa qualité.

Caractéristiques techniques

Le pétrin à spirale triphasé est idéal pour tout type de pâte : dure, molle, élastique (pain, focaccia, pizza, pâtes, biscuits, brioche) et pour les pâtes à base de farines spéciales telles que le gluten, la semoule remoulue, le blé dur, les farines moulues à la meule de pierre, etc.

  • 2 vitesses ;
  • capacité de pétrissage : 16 kg ;
  • volume de la cuve en acier inoxydable : 22 litres ;
  • capacité de pétrissage horaire : 56 kg/h ;
  • puissance du moteur : 1,5 CV ;
  • Installation électrique basse tension 24 V ;
  • Système de sécurité conforme à la norme « CE » ;
  • micro-interrupteur de sécurité « CE » ;
  • Alimentation : 400 V - 50 Hz ;
  • Poids : 75 kg ;
  • Dimensions : 67 x 38,5 x 72,5 cm ;
  • Le pétrin à spirale est équipé de roues pivotantes avec frein.

Ce pétrin à spirale professionnel de 22 litres est principalement destiné à la restauration professionnelle, aux rôtisseries, aux pizzerias et à toute entreprise qui a besoin de pétrir de grandes quantités de pâte à la fois.

Le pétrin permettre de travailler 16 kg de pâte à la fois.

La machine sera fournie sans prise électrique.

Equipement de série & Offert

Offerts : La toque et le tablier du Chef

1 toque de chef :

  • Double épaisseur de tissu de 24 cm de hauteur
  • Partie supérieure intégrée à plis piqués
  • Hauteur totale de 43 cm
  • En toile 100% coton irrétrécissable, poids 190 g/m2
  • Taille unique

1 tablier de chef :

  • Lacets en tissu identiques sur la partie cou et hanches
  • Ourlet d'1 cm sur tout le périmètre
  • Tissu 100% coton irrétrécissable, poids 260 g/m2 - drill 3/1
  • Mesures : cm 70x85
  • Couleur : blanc

Équipements de série

Le pétrin est expédié dans son emballage d'origine.

  • accompagné d'un mode d'emploi
  • 4 roues dont deux avec frein
Questions & Réponses