Le pétrin IBT H2O 20 fait partie de la dernière génération de pétrins Agrieuro de fabrication italienne c'est-à-dire à HAUT NIVEAU D'HYDRATATION.
Conçu pour les professionnels, les boulangeries, les pâtisseries etc. Il pétrit à la perfection.
Il est fabriqué avec des matériaux de qualité, par exemple : cuve, spirale, tige centrale et grille supérieure entièrement en acier INOX.
L'appareil électro-ménager professionnel est doté de 4 roues avec frein qui facilitent le déplacement malgré le poids considérable.
Les caractéristiques qui le distinguent d'un pétrin traditionnel sont :
- sélecteur à deux vitesses
- vitesse de la spirale augmentée
- vitesse de la cuve augmentée
Ces caractéristiques vous permettent de préparer des pâtes parfaitement homogènes avec un pourcentage d'hydratation jusqu'à 85%.
Cuve et tête fixe.
Capacité 22 L
Poids pâte 17Kg
Production horaire 56Kg
Diamètre cuve 36 cm
Alimentation Triphasé 400V