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Pétrin à spirale Famag IM20 New – 400, triphasé 2 vitesses 18KG

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ID: K600405

EAN: 8051764071210

MPN: IM20/400/2VEL

9,9/10
SAV & Pièces de rechange
Pétrin à spirale Famag IM20 New – 400, triphasé 2 vitesses 18KG
+40 vendus
Accessoires offerts
Offert: 1 toque de chefOffert: 1 toque de chef
1 tablier de chef1 tablier de chef
Housse de protection et de rangementHousse de protection et de rangement
Capacité de pâte
18 Kg
Contenance cuve
21 litres
Vitesses
2
Hydratation max
70 %
Pâtes intermédiaires
Pâtes dûres
Production minimale de pâte
1 Kg
Activation
triphasé 400V
Puissance nominale
1.0 HP
Type de moteur
électrique à induction
Timer électronique
oui
Recommandé pour
Pizza
Recommandé pour
Pain
Recommandé pour
Focacce
Recommandé pour
Gressins
Recommandé pour
Piadina
Recommandé pour
Taralli
Recommandé pour
Biscuits
Recommandé pour
Pâtes aux œufs
Recommandé pour
Pâtes fraiches
Garantie
3 années
Pays de fabrication
Italie
Caractéristiques du produit
Modèle:
IM 20/ 400 New 2 velocità
Matériel châssis:
Acier émaillé
Typologie :
Sur chariot
Pâtes intermédiaires:
Pâtes dûres:
Type de Tête:
Fixe
Capacité de pâte:
18 Kg
Hydratation max:
70 %
Vitesses:
2
Contenance cuve:
21 litres
Diamètre cuve:
36 cm
Hauteur cuve:
24 cm
Activation:
triphasé 400V
Quantité de farine:
12 Kg
Quantité d'’eau:
6 l
Rendement horaire:
54 kg/h
Production minimale de pâte:
1 Kg
Spirale - Tours par minute (min):
80 rpm
Spirale - Tours par minute (Max):
160 rpm
Cuve - tours minute (min):
10 rpm
Cuve - tours minute (max):
20 rpm
Garantie:
3 années
Temps de pétrissage:
Standard
Pays de fabrication:
Italie
Données techniques du moteur
Type de moteur:
électrique à induction
Puissance nominale:
1.0 HP
Puissance nominale (w):
750 W
Alimentation:
électrique 400V
Pays de fabrication:
Italie
Données techniques de la transmission
Type de transmission:
chaîne double surdimensionnée
Données de coupe
Recommandé pour:
Pizza
Recommandé pour:
Pain
Recommandé pour:
Focacce
Recommandé pour:
Gressins
Recommandé pour:
Piadina
Recommandé pour:
Taralli
Recommandé pour:
Biscuits
Recommandé pour:
Pâtes aux œufs
Recommandé pour:
Pâtes fraiches
Équipement
Interrupteur de sécurité à norme CE:
Aux normes CE
Chariot de transport à roues:
oui
Timer électronique:
oui
Cuve rotative:
en acier inox
Spirale rotative:
en acier inox
Bras central:
en acier inoxydable
Grille de sécurité relevable:
en acier inoxydable
Installation électrique 24 volts:
oui
Accessoires de série et gratuits
Tablier:
oui
Manuel d'utilisation:
oui
Dimensions et logistique
Dimensions produit cm (L x l x H):
66x38x70 cm
Poids net:
65 Kg
Emballage:
Sur Palette
Dimension de l'emballage cm (L x l x H):
66x40x71 cm
Poids emballage compris:
70 Kg
Temps de montage:
Prêt à l'emploi
En stock
1 produit En Stock
Livraison gratuite*
Livraison à domicile prévue : du 07/06/2024 au 11/06/2024
Prix conseillé:
€ 1.544,50
€ 1.390,05
Tva comprise

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Description

Pétrin à spirale professionnel Famag IM 20 New - 400V

Le pétrin électrique FAMAG IM 20 New triphasé New à 2 vitesses est un appareil destiné à la réalisation de différents types de pétrissage en particulier les plus souples comme pains, pizzas, pâtisseries, galettes.

Cette machine est particulièrement adaptée pour la restauration professionnelle, rôtisserie, pizzerias et pour n'importe quelle société qui a nécessaire de pétrir de petites quantités de pâte à la fois.

Le pétrin à spirale FAMAG IM20 New est équipé de:

  • minuterie
  • 2 vitesses
  • roues avec frein

Le châssis du pétrin à spirale est réalisé en acier d'épaisseur élevé afin d'éliminer les vibrations durant le travail alors que la transmission est fabriquée avec une double chaîne haute résistance, efficacité et durabilité.

Dotée de blocage automatique qui peut momentanément arrêter son fonctionnement dès que la grille d'acier inox est relevée pendant son utilisation.

Modèle doté de timer de série et roues pivotantes à 360° avec frein pour les déplacements.

Les organes en contact avec la pâte sont en acier inox. La peinture est électrostatique à poussière epoxy alimentaire.

Capacité de pétrissage maximum: 18 kg

Produit entièrement fabriqué en Italie, synonyme de fiabilité et qualité aussi bien du point de vue des matériaux que de la production.

Caractéristiques principales

La structure du pétrin à spirale est réalisée en acier très épais afin d’éliminer les vibrations pendant le travail, alors que la transmission est constituée d'une double chaîne à haute résistance, efficace et durable.

La forme particulière de la spirale permet de réduire au minimum les temps de travail sans surchauffer la pâte.

Grille de protection relevable en INOX

Toutes les parties en contact avec la pâte sont en acier inoxydable :

  • La cuve
  • La spirale
  • La grille de sécurité
  • La tige centrale de blocage de la pâte

Dotée de série par 4 roues pivotantes à 360° dont les deux antérieures équipées de frein.

Double vitesse: Vitesse lente ou rapide - La première vitesse (lente) est utilisée pour bien remuer la farine dans le pétrin à spirale permettant au réseau glutinique de se former de la meilleure des façons. La seconde vitesse permet de sécher la pâte et accélérer le processus.

Peintures avec poussières epoxy pour aliments.

Caractéristiques techniques

Ce pétrin à spirale est un produit idéal pour n'importe quelle typologie de pâte qu'elle soit dure, souple, élastique (pain, focaccia, pizza, pâte, biscuits, gâteaux) et pour pétrissages de farines spéciales comme le gluten, semoule, blé dur, farines de meule, etc.

  • Capacité de pétrissage: 18 KG
  • Nombre de vitesse: 10
  • farine: 12 kg
  • eau: 6 L
  • Cuve 360x240 mm
  • Production horaire: 54 kg/h
  • Quantité de pâte minimum garantit: 1 kg
  • Puissance moteur: 1 CV
  • Consommation: 750 Watts
  • Installation électrique à 24V (basse tension)
  • Installation de sécurité selon les normes "CE"
  • Micro-interrupteur de sécurité "CE"
  • Tension d’alimentation : 400 V - triphasé
  • Certification "CE"
  • Poids : 65 kg
  • Dimensions : 66x 38 x 70 cm
  • Dimensions de la cuve : 360 x 240 mm (23L)
  • Roues avec frein
  • Peinture électrostatique à poussière epoxy

Le pétrin à spirale est équipé de roues pivotantes à 360° dotées de frein.

Ce pétrin vous permettra de travailler jusqu'à 18 kg de pâte à la fois.

Equipement de série & Offert

Offerts : La toque et le tablier du Chef

1 toque de chef :

  • Double épaisseur de tissu de 24 cm de hauteur
  • Partie supérieure intégrée à plis piqués
  • Hauteur totale de 43 cm
  • En toile 100% coton irrétrécissable, poids 190 g/m2
  • Taille unique

1 tablier de chef :

  • Lacets en tissu identiques sur la partie cou et hanches
  • Ourlet d'1 cm sur tout le périmètre
  • Tissu 100% coton irrétrécissable, poids 260 g/m2 - drill 3/1
  • Mesures : cm 70x85
  • Couleur : blanc

OFFERTS:Housse professionnelle protection et remisage

Très utile pour protéger votre appareil durant la période de remisage.

Cette bâche est très rapide et facile à apposer ; en quelques secondes, votre machine sera protégée de la poussière et de l'humidité.

Conçue pour adhérer parfaitement à la forme de tout appareil de petite dimensions
Facile à replier et replacer dans sa boîte avec un minimum d'encombrement !

Housse professionnelle protection et remisage

Très utile pour protéger votre appareil durant la période de remisage.

Cette bâche est très rapide et facile à apposer ; en quelques secondes, votre machine sera protégée de la poussière et de l'humidité.

Conçue pour adhérer parfaitement à la forme de tout appareil de petite dimensions
Facile à replier et replacer dans sa boîte avec un minimum d'encombrement !

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