Le pétrin électrique FAMAG IM 20 New triphasé New à 2 vitesses est un appareil destiné à la réalisation de différents types de pétrissage en particulier les plus souples comme pains, pizzas, pâtisseries, galettes.
Cette machine est particulièrement adaptée pour la restauration professionnelle, rôtisserie, pizzerias et pour n'importe quelle société qui a nécessaire de pétrir de petites quantités de pâte à la fois.
Le pétrin à spirale FAMAG IM20 New est équipé de:
- minuterie
- 2 vitesses
- roues avec frein
Le châssis du pétrin à spirale est réalisé en acier d'épaisseur élevé afin d'éliminer les vibrations durant le travail alors que la transmission est fabriquée avec une double chaîne haute résistance, efficacité et durabilité.
Dotée de blocage automatique qui peut momentanément arrêter son fonctionnement dès que la grille d'acier inox est relevée pendant son utilisation.
Modèle doté de timer de série et roues pivotantes à 360° avec frein pour les déplacements.
Les organes en contact avec la pâte sont en acier inox. La peinture est électrostatique à poussière epoxy alimentaire.
Capacité de pétrissage maximum: 18 kg
Produit entièrement fabriqué en Italie, synonyme de fiabilité et qualité aussi bien du point de vue des matériaux que de la production.