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Pétrin à spirale Famag IM15 New à deux vitesses avec moteur électrique - triphasé - 12 KG

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ID: K600402

EAN: 8051764071180

MPN: IM15/400/2VEL

9,9/10
SAV & Pièces de rechange
Pétrin à spirale Famag IM15 New à deux vitesses avec moteur électrique - triphasé - 12 KG
Accessoires offerts
Offert: 1 toque de chefOffert: 1 toque de chef
1 tablier de chef1 tablier de chef
Housse de protection et de rangementHousse de protection et de rangement
Capacité de pâte
12 Kg
Contenance cuve
16 litres
Vitesses
2
Hydratation max
70 %
Pâtes intermédiaires
Pâtes dûres
Production minimale de pâte
1 Kg
Activation
triphasé 400V
Puissance nominale
1 HP
Type de moteur
électrique à induction
Timer électronique
oui
Recommandé pour
Pizza
Recommandé pour
Pain
Recommandé pour
Focacce
Recommandé pour
Gressins
Recommandé pour
Piadina
Recommandé pour
Taralli
Recommandé pour
Biscuits
Recommandé pour
Pâtes aux œufs
Recommandé pour
Pâtes fraiches
Garantie
3 années
Pays de fabrication
Italie
Caractéristiques du produit
Modèle:
IM 15/400 2V
Matériel châssis:
Acier émaillé
Typologie :
Sur chariot
Pâtes intermédiaires:
Pâtes dûres:
Type de Tête:
Fixe
Capacité de pâte:
12 Kg
Hydratation max:
70 %
Vitesses:
2
Contenance cuve:
16 litres
Diamètre cuve:
32 cm
Hauteur cuve:
24 cm
Activation:
triphasé 400V
Quantité de farine:
8 Kg
Quantité d'’eau:
4 l
Rendement horaire:
36 kg/h
Production minimale de pâte:
1 Kg
Spirale - Tours par minute (min):
80 rpm
Spirale - Tours par minute (Max):
160 rpm
Cuve - tours minute (min):
10 rpm
Cuve - tours minute (max):
20 rpm
Garantie:
3 années
Temps de pétrissage:
Standard
Pays de fabrication:
Italie
Données techniques du moteur
Type de moteur:
électrique à induction
Puissance nominale:
1 HP
Puissance nominale (w):
750 W
Alimentation:
électrique 400V
Pays de fabrication:
Italie
Données techniques de la transmission
Type de transmission:
chaîne double surdimensionnée
Données de coupe
Recommandé pour:
Pizza
Recommandé pour:
Pain
Recommandé pour:
Focacce
Recommandé pour:
Gressins
Recommandé pour:
Piadina
Recommandé pour:
Taralli
Recommandé pour:
Biscuits
Recommandé pour:
Pâtes aux œufs
Recommandé pour:
Pâtes fraiches
Équipement
Interrupteur de sécurité à norme CE:
Aux normes CE
Chariot de transport à roues:
oui
Timer électronique:
oui
Cuve rotative:
en acier inox
Spirale rotative:
en acier inox
Bras central:
en acier inoxydable
Grille de sécurité relevable:
en acier inoxydable
Installation électrique 24 volts:
oui
Accessoires de série et gratuits
Tablier:
oui
Manuel d'utilisation:
oui
Dimensions et logistique
Dimensions produit cm (L x l x H):
64x34x70 cm
Poids net:
60 Kg
Emballage:
Sur Palette
Dimension de l'emballage cm (L x l x H):
64x40x72 cm
Poids emballage compris:
65 Kg
Temps de montage:
Prêt à l'emploi
En stock
3 produits en Stock
Livraison gratuite*
Livraison à domicile prévue : du 30/05/2024 au 03/06/2024
€ 1.288,76
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Description

Pétrin à spirale professionnel à 2 vitesses Famag IM15 - 400V

Le pétrin à spirale triphasé FAMAG IM15 New 10V à 2 vitesses est un pétrin à spirale de grande solidité et fiabilité. Equipé de deux vitesses, minuterie et roues dotées de frein pour un déplacement facilité.

Même avec des dimensions aussi contenue, l'appareil renferme une puissance non négligeable doté d'une grande puissance et efficacié avec de basses consommations et peu de nuisances sonores, ce pétrin à spirale à tête fixe est conçue pour les professionnels qui nécessitent d'un pétrin fiable et résistant grâce à la transmission interne dotée de chaîne double à haute résistance.

Ce pétrin à spirale résulte donc particulièrement adapté à la restauration, les rôtisseries, pizzérias et pour n'importe quelle entreprise qui doit créer de petits pâtons à la fois.

Grâce à la double vitesse il sera possible de créer des pétrissages professionnels avec grande facilité.

Cette machine est dotée de blocage automatique qui stoppe le fonctionnement, si la grille en acier inox est relevée durant son utilisation.

Tous les organes de la machine sont réalisés en acier inox. La peinture est électrostatique à poudre epoxy alimentaires.

Idéal pour n'importe quel type de pâte dure, souple, élastique (pains, pizzas, pâtes fraiche, biscuits) et pour le pétrassage de farine spéciales comme par exemple : de gluten, de blé dur, farines moulues sur pierre etc...

Produit entièrement fabriqué en Italie, synonyme de fiabilité et qualité aussi bien du point de vue des matériaux que de la production.

Caractéristiques principales

Le IM15 est un pétrin à spirale triphasé à tête fixe, deux vitesses et doté de minuterie, qui peuvent être sélectionnées facilement grâce au tableau de commande qui se trouve sur le côté de la machine.

La première vitesse (lente) est utilisée pour ramasser au mieux la farine dans le pétrin et aider le réseau glutineux à se former. La seconde favorise au séchage de la pâte et à accélérer le travail.

La minuterie dont est doté le pétrin à spirale, peut travailler de deux façons:

  • en mode manuel, où la minuterie sera exclue et où ce sera l'usager qui arrêtera la machine à la fin de l'opération.
  • en mode "minuteur", où une fois paramétré le temps de pétrissage d'1 à 60 minutes, la machine s'arrêtera automatiquement.

La structure du pétrin à spirale est réalisée en acier très épais afin d’éliminer les vibrations pendant le travail, alors que la transmission est constituée d'une double chaîne à haute résistance, efficace et durable.

Toutes les parties en contact avec la pâte sont en acier inoxydable :

  • La cuve
  • La spirale
  • La grille de sécurité
  • La tige centrale de blocage de la pâte

La grille de protection en inox relevable.

La forme particulière de la spirale permet de réduire au minimum les temps de travail sans surchauffer la pâte.

Caractéristiques techniques

Pétrin à spirale professionnel triphasé à 2 vitesses: idéal pour n'importe quel type de pâte qu'elle soit dure, molle, élastique (pain, focaccia, pizza, pâtes, biscuits, panettones) et pour les pâtes de farines spéciales comme le gluten, farine de blé moulue, blé dur, farines moulues sur pierre etc.

  • Capacité de pétrissage: 12 KG
  • farine: 8 kg
  • eau: 4 L
  • Production horaire: 36 kg/h
  • Quantité de pâte minimum garantit: 1 kg
  • Diamètre spirale: 20 mm
  • Puissance: 1 HP
  • Installation électrique à 24V (basse tension)
  • Installation de sécurité selon les normes "CE"
  • Châssis: renforcé MM3
  • Micro-interrupteur de sécurité "CE"
  • Tension d’alimentation : 400 V - Triphasé
  • Certification "CE"
  • Poids : 60 kg;
  • Dimension cuve: 320 x 240 H
  • Dimensions: 64x34x70 cm

Le pétrin à spirale est doté de roues pivotantes avec frein.

Ce pétrin à spitale trouve toute son utilité principalement dans le milieu de la restauration professionnelle, les rôtisseries, pizzerias et n'importe quelle entreprise qui a la nécessité de pétrir de grandes quantités de pâte à la fois.

Ce pétrin à spirale permet de travailler 12 kg de pâte à la fois.

Equipement de série & Offert

Offerts : La toque et le tablier du Chef

1 toque de chef :

  • Double épaisseur de tissu de 24 cm de hauteur
  • Partie supérieure intégrée à plis piqués
  • Hauteur totale de 43 cm
  • En toile 100% coton irrétrécissable, poids 190 g/m2
  • Taille unique

1 tablier de chef :

  • Lacets en tissu identiques sur la partie cou et hanches
  • Ourlet d'1 cm sur tout le périmètre
  • Tissu 100% coton irrétrécissable, poids 260 g/m2 - drill 3/1
  • Mesures : cm 70x85
  • Couleur : blanc

OFFERTS:Housse professionnelle protection et remisage

Très utile pour protéger votre appareil durant la période de remisage.

Cette bâche est très rapide et facile à apposer ; en quelques secondes, votre machine sera protégée de la poussière et de l'humidité.

Conçue pour adhérer parfaitement à la forme de tout appareil de petite dimensions
Facile à replier et replacer dans sa boîte avec un minimum d'encombrement !

Accessoires offerts et de série

Le pétrin est expédié dans son emballage d'origine, complété de notice d'utilisation.

Avis & Évaluations
Questions & Réponses