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Mixer 5000 H2O - Pétrin à spirale à haute hydratation - Capacité de pâte 40Kg - Triphasé

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ID: K608925

EAN: 8056249470885

MPN: 1I066210

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SAV & Pièces de rechange
Mixer 5000 H2O - Pétrin à spirale à haute hydratation - Capacité de pâte 40Kg - Triphasé
Offert par AgriEuro
Offert: 1 toque de chefOffert: 1 toque de chef
1 tablier de chef1 tablier de chef
Données techniques
Haut niveau d'hydratation
Capacité de pâte
40 Kg
Contenance cuve
48 litres
Vitesses
2
Hydratation maximale
85 %
Pâtes souples
Pâtes intermédiaires
Pâtes dûres
Production minimale de pâte
10 Kg
Activation
triphasé 400V
Puissance nominale
2 HP
Type de moteur
électrique à induction
Minuterie électronique
oui
Recommandé pour
Pizza haute hydratation
Recommandé pour
Pain haute hydratation
Recommandé pour
Brioches
Recommandé pour
Gnocchi
Recommandé pour
Gâteaux au levain
Recommandé pour
Pandoro
Recommandé pour
Pizza
Recommandé pour
Pain
Recommandé pour
Focacce
Recommandé pour
Gressins
Recommandé pour
Piadina
Recommandé pour
Taralli
Recommandé pour
Biscuits
Recommandé pour
Pâtes aux œufs
Recommandé pour
Pâtes fraiches
Pays de fabrication
Italie
Caractéristiques du produit
Modèle
Mixer 5000 H2O
Matériau du châssis
acier émaillé
Typologie
Sur chariot
Haut niveau d'hydratation
Pâtes souples
Pâtes intermédiaires
Pâtes dûres
Type de Tête
Fixe
Capacité de pâte
40 Kg
Hydratation maximale
85 %
Vitesses
2
Contenance cuve
48 litres
Diamètre cuve
45 cm
Activation
triphasé 400V
Rendement horaire
128 kg/h
Production minimale de pâte
10 Kg
Spirale - Tours par minute (min)
141 rpm
Spirale - Tours par minute (Max)
222 rpm
Cuve - tours minute (min)
9.9 rpm
Cuve - tours minute (max)
15.2 rpm
Inverseur du sens de la marche
Temps de pétrissage
Standard
Pays de fabrication
Italie
Données techniques du moteur
Type de moteur
électrique à induction
Puissance nominale
2 HP
Puissance nominale (w)
2200 W
Données de coupe
Recommandé pour
Pizza haute hydratation
Recommandé pour
Pain haute hydratation
Recommandé pour
Brioches
Recommandé pour
Gnocchi
Recommandé pour
Gâteaux au levain
Recommandé pour
Pandoro
Recommandé pour
Pizza
Recommandé pour
Pain
Recommandé pour
Focacce
Recommandé pour
Gressins
Recommandé pour
Piadina
Recommandé pour
Taralli
Recommandé pour
Biscuits
Recommandé pour
Pâtes aux œufs
Recommandé pour
Pâtes fraiches
Équipement
Interrupteur de sécurité à norme CE
Aux normes CE
Chariot de transport à roues
oui
Minuterie électronique
oui
Cuve rotative
en acier inox
Spirale rotative
en acier inox
Bras central
en acier inoxydable
Grille de sécurité relevable
en acier inoxydable
Accessoires de série et gratuits
Manuel d'utilisation
oui
Dimensions et logistique
Dimensions du produit cm (L x l x H)
80x48x85 cm
Poids net
122 Kg
Emballage
Sur palette
Dimensions emballage(s) original cm (L x l x H)
84x55x90 cm
Poids emballage compris
133 Kg
Temps de montage
Prêt à l'emploi
En stock
3 produits en Stock
Livraison gratuite*
Livraison à domicile prévue : du 16/09/2025 au 18/09/2025
€ 1.427,16
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Description

Mixer 5000 H2O - Pétrin à soirale à haut niveau d'hydratation - Capacité de de pâte 40 Kg

La nouvelle série de pétrins AgriEuro, entièrement fabriquée en Italie, comprend le modèle Mixer 5000 H2O, conçu pour travailler des pâtes à haute hydratation.

Idéale pour une utilisation professionnelle dans les boulangeries et pâtisseries, cette machine garantit des pâtes de haute qualité.

Équipée d'une tête inclinable et d'une cuve amovible, ce pétrin facilite grandement les opérations de nettoyage et d'entretien.

Il est fabriqué avec des matériaux de haute qualité, notamment de l'acier inoxydable pour la cuve, la spirale, le pilier central et la grille de protection.

Ce dispositif professionnel est doté de quatre roues avec freins, permettant un déplacement aisé malgré son poids conséquent.

Les fonctionnalités qui le rendent supérieur aux pétrins conventionnels incluent :

  • Double vitesse sélectionnable
  • Vitesse de la spirale augmentée
  • Pilier central carré
  • Vitesse de la cuve augmentée
    • Ces options permettent d'obtenir des pâtes parfaitement homogènes avec des niveaux d'hydratation pouvant atteindre 85 %.
  • Capacité : 48 litres
  • Poids maximal de la pâte : 40 kg
  • Production horaire : 128 kg
  • Diamètre de la cuve : 45 cm
  • Alimentation : Triphasé 400V

Caractéristiques principales

Pétrin à spirale Mixer 5000 H2O à deux vitesses élève les standards de fiabilité et d’hygiène dans le domaine de la boulangerie professionnelle.

La structure, réalisée en acier peint avec des peintures non toxiques pour l’alimentation, assure une résistance maximale à la corrosion ainsi qu’une longue durabilité face à l’usure causée par les huiles et les graisses.

Le système de transmission, robuste et fiable, fonctionne grâce à une chaîne de haute résistance, garantissant ainsi durabilité et performances constantes dans le temps.

La double vitesse du pétrin optimise le processus de pétrissage : la première vitesse, plus lente, favorise l’incorporation de la farine et la formation du réseau glutineux, tandis que la seconde vitesse accélère le travail en asséchant la pâte.

Modes de Fonctionnement Polyvalents :

  • Manuel : Contrôle direct de l’opérateur sur le démarrage et l’arrêt du pétrin, avec le minuteur en position ON pour une gestion flexible.
  • Avec minuteur électromécanique : Démarrage temporisé du pétrissage, réglable de 1 à 30 minutes, pour un processus de travail précis et automatisé.

La barre coupe-pâte, entièrement en acier inoxydable, témoigne du souci du détail en matière de fonctionnalité et de qualité.

Composants en Acier Inoxydable pour une Hygiène Supérieure :

  • Cuve
  • Spirale
  • Grille de protection
  • Montant central bloque-pâte

La grille de protection en acier inoxydable, facilement relevable, garantit non seulement la sécurité lors de l’utilisation mais facilite également les opérations de nettoyage et d’entretien.

La forme unique de la spirale permet de minimiser les temps de travail, en évitant la surchauffe de la pâte et en préservant ainsi sa qualité.

Caractéristiques techniques

Pétrin à spirale triphasé, idéal pour tout type de pâte : dure, molle, élastique (pain, focaccias, pizza, pâtes, biscuits, panettone) et pour les pâtes à base de farines spéciales comme le gluten, la semoule remoulue, le blé dur, les farines moulues sur pierre, etc.

  • 2 vitesses ;
  • capacité de pétrissage : 40 KG ;
  • volume de la cuve en acier inoxydable : 48 litres ;
  • capacité horaire de pétrissage : 128 kg/h ;
  • puissance du moteur : 2 hp ;
  • Système électrique basse tension 24 V ;
  • Système de sécurité conforme à la norme “CE” ;
  • Micro-interrupteur de sécurité "CE" ;
  • Alimentation : 400 V - 50 Hz ;
  • Poids : 122 kg ;
  • Dimensions : 80x48x85 cm ;
  • Le pétrin à spirale est équipé de roulettes pivotantes avec frein.

Ce pétrin à spirale professionnel de 48 litres est particulièrement adapté à la restauration professionnelle, aux rôtisseries, aux pizzerias et à toute entreprise ayant besoin de pétrir de grandes quantités de pâte en une seule fois.

Le pétrin permet de travailler jusqu'à 40 kg de pâte à la fois.

La machine sera fournie sans prise électrique.

Equipement de série & Offert

Offerts : La toque et le tablier du Chef

1 toque de chef :

  • Double épaisseur de tissu de 24 cm de hauteur
  • Partie supérieure intégrée à plis piqués
  • Hauteur totale de 43 cm
  • En toile 100% coton irrétrécissable, poids 190 g/m2
  • Taille unique

1 tablier de chef :

  • Lacets en tissu identiques sur la partie cou et hanches
  • Ourlet d'1 cm sur tout le périmètre
  • Tissu 100% coton irrétrécissable, poids 260 g/m2 - drill 3/1
  • Mesures : cm 70x85
  • Couleur : blanc

Équipements de série

La machine est expédiée dans son emballage original.

  • Avec notice d'utilisation
  • 4 roues dont deux avec frein
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