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Machine sous vide Reber PROFESSIONAL 55 - 9712 N - TOP NIVEAU DE LA GAMME - Fabriqué en Italie

Questions & Réponses (1)
ID: 113250

EAN: 8013152971281

MPN: EV 50PRO

7,8/10
SAV & Pièces de rechange
Machine sous vide Reber PROFESSIONAL 55 - 9712 N - TOP NIVEAU DE LA GAMME - Fabriqué en Italie
Matériau du châssis
acier inox
Largeur max des sacs
55 cm
Puissance nominale
355 W
Débit de la pompe
40 L/min.
Manomètre de vide
oui
Temps de soudure réglable
oui
Pays de fabrication
Italie
Caractéristiques du produit
Modèle:
9712 N
Matériau du châssis:
acier inox
Typologies:
aspiration externe
Cycle:
Manuel + Automatique
Largeur barre de soudure:
58 cm
Largeur sacs utilisables:
cm 50-45-40-35-30-25-20-15
Largeur max des sacs:
55 cm
Fonction automatique:
oui
Temps de soudure réglable:
oui
Fonction aliments secs/humides:
non
Fonction aliments souples/durs:
non
Pays de fabrication:
Italie
Données techniques du moteur
Puissance nominale:
355 W
Alimentation:
électrique 220 V
Données techniques de la pompe
Débit de la pompe:
40 L/min.
Puissance nominale:
355 W
Équipement
Double barre de soudure:
non
Balance intégrée:
non
Couvercle automatique:
non
Filtre liquides extérieur:
non
Manomètre de vide:
oui
Écran LCD:
non
Accessoires de série et gratuits
Manuel d'utilisation:
oui
Dimensions et logistique
Dimensions du produit [cm] (L x l x H):
65x27x13 cm
Poids net:
12 kg
Emballage:
carton d'origine
Dimensions de l'emballage [cm] (L x l x H):
76x22x30 cm
Poids emballage compris:
13 kg
Temps de montage:
prêt à l'emploi
En stock
12 produits en Stock
Livraison gratuite*
Livraison à domicile prévue : du 17/12/2024 au 19/12/2024
€ 519,00
Tva comprise

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Description

Machine sous vide Reber PROFESSIONAL 55 - 9712 N

Cette machine de mise sous vide Reber série PROFESSIONAL 55 (9712 N) est une machine professionnelle à fonctionnement automatique avec possibilité d'utilisation manuelle, au design classique et pratique dont la structure totalement en acier INOX garantit une hygiène optimale et une grande solidité.

La machine est de niveau professionnelle grâce à sa capacité de fonctionnement en continu sans faire de pauses nécessaires au refroidissement, en plus de la présence d'un vacuomètre professionnel et la possibilité de programmer la soudure par le biais d'un pratique potentiomètre.

Extrêmement simple d’utilisation grâce aux commandes simplifiées et intuitives, pour:

  • Le processus de vide complètement automatique qui s'active d'une simple pression sur le bouton prévu
  • Souder les sacs sans le vide en mode manuel
  • Interrompre le processus pour effectuer un vide partiel (indiqué pour les aliments plus friables)
  • de gérer la soudure avec le potentiomètre prévu

Caractéristiques

  • Longueur barre: 58 cm
  • Moteur d'aspiration puissant
  • pompe bicylindre avec économie d'énergie
  • Aspiration: 40 litres/min
  • Valeur max de vide atteint: 900 mbars

La machine sous vide est totalement fabriquée en Italie, ce qui lui garantit une bonne manufacture et qualité dans le choix des matériaux.

ATTENTION: Cette machine sous vide (comme toutes les machines sous vide à aspiration externe) n’est pas adaptée pour l’aspiration de produits dont la consistance est liquide ou farineuse. Si vous souhaitez utiliser ce type d’aliments, il est nécessaire de vous orienter directement vers les machines sous vide à cloche. En outre, nous ajoutons qu'il est recommandé d'utiliser des sacs gaufrés et non pas des sacs lisses pour assurer une soudure hermétique optimale.

Caractéristiques principales

Avec son système innovant d'économie d'énergie la machine sous vide permet un fonctionnement continu sans nécessiter de pauses pour se refroidir.

La machine est dotée de vacuomètre avec trois différentes colorations pour indiquer le niveau du vide. La couleur jaune indique que la machine a débuté à peine son fonctionnement et la quantité d'air dans le circuit est encore élevée. Avec la couleur verte le niveau de vide est déjà suffisant pour une conservation correcte des aliments pendant une période de temps plutôt brève, spécifiquement lorsque l'aiguille se trouve entre les deux lignes noires. Lorsque l'aiguille est sur la couleur rouge le maximum du niveau de vide est atteint.

La machine est dotée de potentiomètre capable de régler la puissance de soudure.

Pour les sachets offerts, et en général pour tous les sacs de type gaufrés de 95 à 115 microns d'épaisseur, le potentiomètre, doit être utilisé comme il suit:

1- Lors des premières deux soudures placer le potentiomètre sur la couleur ORANGE.
2- Troisième et quatrième soudure: réduire la puissance d'un secteur sur la couleur JAUNE
3- De la cinquième soudure en continu réduire la puissance d'un secteur sur la couleur VERTE
4- Pour les utilisations prolongées la puissance de soudure peut être réduite ultérieurement JUSQU'À QUASIMENT zéro pour éviter des problèmes de pré-soudure des sachets
5- L’utilisation du potentiomètre SUR LA COULEUR rouge est conseillée uniquement pour les sachets aux épaisseurs élevées, une telle utilisation réduit la possibilité d'utilisation de la machine en continu à 1 cycle toutes les 10 minutes.

Les temps de soudures meilleurs peuvent varier par rapport au type de sachet utilisé; nous vous conseillons d'exécuter quelques essais en vérifiant le résultat. La réduction de la puissance de soudure permettra d'accélérer la durée du cycle et permettra de travailler plus longtemps sans que les protecteurs thermiques entrent en fonction.

Caractéristique générales

La machine sous vide est dotée d'une barre de soudure de 58 cm qui permet d'effectuer un scellé particulièrement résistant et très hermétique.

La machine peut effectuer le vide avec des sacs allant jusqu’à 55 cm de largeur.

Compris dans la confection l'accessoire pour procéder au vide dans les récipients adaptés.

DÉTAILS TECHNIQUES

  • Alimentation : 220/240V 50Hz
  • Puissance [W]: 355
  • Puissance d'aspiration [bar]: 0.90
  • Maximum de largeur du sac [mm]: 550
  • Vacuomètre professionnel
  • potentiomètre
  • Poids de l'appareil [Kg]: 12
  • Dimensions du produit LxPxh [cm]: 65x27x13

Le fonctionnement de ce produit est extrêmement simple.

  • Mettre la nourriture dans le sac en s’assurant de laisser au moins 10 cm entre la nourriture et l’extrémité du sac
  • S’assurer que la partie à sceller soit parfaitement propre
  • Fermer la barre en appuyant fermement vers le bas la poignée jusqu’à blocage du sac
  • Grâce aux boutons de commandes présents il sera possible de choisir le fonctionnement automatique ou manuel selon les exigences

Il est possible d'effectuer un vide partiel en interrompant le procédé de vide et de soudure manuellement.

Equipement de série & Offert

Accessoires offerts et de série

  • Emballage d'origine
  • 1 manuel d'instructions
  • 1 20 Sachets 20x30 cm
  • 1 Adaptateur pour bocaux sous vide
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