Laica VT3240Xpro est la nouvelle machine sous-vide, avec des performances élevées et de nombreuses fonctionnalités qui la rendent unique et complète.
100 cycles automatiques consécutifs.
La machine sous-vide est l’idéal pour n’importe quel type d’aliment grâce aux programmes pré-réglés d’aspiration.
Elle présente une barre de soudure de 32 cm, un design compact et moderne, elle mesure seulement 42, 5x23x13 cm et pèse 3,5 Kg.
Construite uniquement avec des composants de haute qualité pour une utilisation professionnelle.
Extrêmement facile à utiliser grâce aux commandes intuitives, elle permet :
- Un procédé sous vide entièrement automatique
- La sélection du temps de soudure en fonction des aliments à traiter
- La fermeture des sachets sans mise sous vide et le vide par impulsions.
- L’interruption du processus pour créer un vide partiel (indiqué pour les aliments les plus friables).
- L’aspiration en utilisant l’un des 3 programmes en fonction du type d’aliment
- La mise sous vide avec des bocaux
- La marinade dans des récipients spécifiques.
Dotée d’une double barre de soudure.
Caractéristiques :
- Double pompe d’aspiration
- Double barre de soudure
- Puissance d'aspiration réglable
- Triple réglage d'étanchéité
- Compartiment pour le rouleau avec cutter à deux directions.
- Poignée de blocage
- Utilisation avec des bocaux
- Poids : 3,5 kg
- Dimensions : 42.5x23x13 cm
- Longueur guide : 32 cm
- Valeur maximale de vide : 900 mbars
- Protection thermique de sécurité
- Largeur max sachets : 30 cm
- Aspiration : 22 L
ATTENTION : Cette machine sous-vide (comme toutes les machines sous-vides à aspiration externe), n’est pas adaptée pour l’aspiration de produits avec une présence consistante de liquides ou de farine. Dans de telles circonstances, il est strictement nécessaire de s’orienter vers une machine sous-vide à cloche.
Fonctionne exclusivement avec des sachets gaufrés.