Cette machine sous vide compacte modèle VAC 6090 de la Macom a une calotte en acier et la barre de soudure, deux fois plus grande, d’une longueur de 30 cm.
Parmi les principales fonctions nous trouvons:
- Quatres différentes modalités de confection
- Deux possibilités pour sceller les aliments secs ou humides;
- Deux options de vide (gentle - normal) même pour les produits plus délicats;
- Programme spécifique pour marinades
- Attache du tuyau pour sous-vide en bocaux
Ce modèle est également doté d'un pratique porte-rouleau et cutter intégré à l'intérieur qui permet de préparer des sacs par rapport à nos exigences.
Pour une économie d'espace il est également possible de positionner notre machine verticalement.
Caractéristiques spécifiques
- Poids : 2,5 kg
- Dimensions : 40,5 x 22 x 9 cm
- Longueur barre : 30 cm
- Aspiration : 9,20 dm³/min
- Valeur max de vide atteint : 829 mbar
ATTENTION : Cette machine sous vide (comme toutes les machines sous vide à aspiration externe), n’est pas adaptée pour l’aspiration de produits dont la consistance est liquide ou farineuse. Si vous souhaitez utiliser ce type d’aliments, il est nécessaire de vous orienter directement vers les machines sous vide à cloche.
Fonctionne uniquement avec des sachets gaufrés.