La fonction principale de cet appareil consiste à conserver le plus longtemps possible la faîcheur et le goût des aliments tout en évitant le gaspillage.
Description des boutons d'utilisation de fonctionnement de la machine:
- FOOD - pour aliments secs, humides ou mouillés
- VACUUM - pour sélectionner la puissance d'aspiration de l'appareil
- PROGRESS - indicateur numérique pour visualiser l'état d'avancement du processus
- AUTOMATIC/STOP - pour bloquer ou effectuer le cycle d'aspiration
- SEAL - pour procéder à la soudure
- CANISTER - pour effectuer le sous-vide dans les bocaux (qui ne sont pas inclus dans la confection)
- MARINATE - sert à débuter le cycle marinade
- PULSE/VACCUM - touche qui permet de faire le vide par impulsions (d'une simple pression vous débutez l'aspiration qui se bloque dès que vous la relâchez)
Détail de la barre de soudure d'une longueur de 30 cm.
Cette machine fait également le vide dans les bocaux grâce au tuyau offert, et la prise prévue à cet effet.
Détail du compartiment porte-rouleaux et du cutter intégré pour couper le rouleau de la longueur désirée.
Lorsque vous n'utilisez pas la machine il est conseillé de ranger le câble d'alimentation dans le logement prévu placé sur sa partie arrière.
Le fonctionnement de ce produit est extrêmement simple.
- Insérer l'aliment à mettre sous vide en s'assurant de laisser au moins 10 cm entre la nourriture et l'extrémité du sac
- S'assurer que la partie à sceller soit parfaitement propre
- Paramétrer la vitesse d'aspiration et le type d'aliment
- Placer l'extrémité ouvert du sac à l'intérieur de la chambre d'aspiration et fermer le capot
- Appuyer sur la touche AUTOMATIC/STOP et patienter jusqu'à ce que l'écran arrive à 0