Hachoir à viande combiné FIMAR TC22AT, le top gamme des combinés fimar.
Idéal pour ceux qui ont un besoin important de viande hachée et de fromage/chapelure comme les boucheries, restaurants ou hôtels.
Le carter est entièrement construit en acier inoxydable le rendant ainsi extrêmement résistant et facile à nettoyer.
Étant une machine combinée, elle permet d'économiser de l'argent et de l'espace, car vous n'avez pas besoin de deux machines distinctes pour effectuer différentes actions.
Groupe de broyage en aluminium.
Trémie et éléments en contact avec la viande entièrement construits en acier inox AISI 304.
Le rouleau de la râpe, comme le groupe de broyage, est construit en acier inoxydable, ce qui le rend résistant à la corrosion qui pourrait être créée en grattant le fromage.
La râpe est équipée d'un micro-interrupteur de sécurité qui arrête le mouvement de la machine lorsque la poignée est levée, conformément aux normes de sécurité en vigueur dictées par la communauté européenne.
Doté d’un moteur asynchrone à induction monophasé de 1100 W de puissance alimenté à 230 V.
Production horaire de ~250 Kg/h ce qui rend ce hachoir adapté pour une utilisation professionnelle.
La production de la râpe est de 40 Kg/h.
Ce hachoir est conçu pour une utilisation sur comptoir.
Son design simple et fonctionnel rend la machine attrayante et extrêmement facile à nettoyer.
Groupe de broyage complètement amovible.
Le pilon est réalisé en plastique alimentaire.
Produit de qualité certifiée italienne.