Hills with trees
Cutting weed
Pièces de rechange +
Service Après-Vente
5% dès le deuxième article ajouté au panier
Retour gratuit sous 30 jours

Hachoir à viande électrique FIMAR TC22AE - Râpe intégrée - Groupe de broyage amovible en aluminium - Triphasé - 400V / 1.5 CV

Ajouter une question
ID: K603052

EAN: 9999991094048

MPN: AB22AEQ0A405T

8,0/10
SAV & Pièces de rechange
Hachoir à viande électrique FIMAR TC22AE - Râpe intégrée - Groupe de broyage amovible en aluminium - Triphasé - 400V / 1.5 CV
Accessoires offerts
Planche à découper en bois massifPlanche à découper en bois massif
Housse de protection et de rangementHousse de protection et de rangement
Type de moteur
électrique à induction
Activation
triphasé 400V
Puissance effective
1.5 HP
Certifications
CE professionnelle
Multifonction
2 en 1
Dimensions accessoires
N.22
Matériau accessoire
aluminium
Production horaire
250 kg/h
Type de transmission
à engrenages à bain d'huile
Matériau du collecteur
acier inox
Pays de fabrication
Italie
Caractéristiques du produit
Modèle:
TC22AE
Type de râpe:
multifonction
Matériau de la structure:
aluminium
Certifications:
CE professionnelle
Puissance utile:
1100 W
Activation:
triphasé 400V
Production horaire:
250 kg/h
Matériau de la filière:
acciao inox
Multifonction:
2 en 1
:
Pays de fabrication:
Italie
Données techniques du moteur
Typologie moteur:
à induction
Type de moteur:
électrique à induction
Puissance effective:
1.5 HP
Alimentation:
électrique 400V
Protection moteur:
Pays de fabrication:
Italie
Données techniques de la transmission
Type de transmission:
à engrenages à bain d'huile
Type motorisation:
à engrenages
Données de coupe
Matériau accessoire:
aluminium
Dimensions accessoires:
N.22
Accessoire N22:
Matériau du collecteur:
acier inox
Matériau du couteau:
acier inox
Équipement
Système anti-vibration:
oui
Accessoires de série et gratuits
Manuel d'utilisation:
oui
Dimensions et logistique
Dimensions du produit [cm] (L x l x H):
63x30.5x66 cm
Poids net:
27 kg
Emballage:
carton d'origine
Dimensions de l'emballage [cm] (L x l x H):
75x30x48 cm
Poids emballage compris:
30 kg
Temps de montage:
5 minutes
Délai supp. de 10-12 j
Livraison gratuite*
€ 711,53
Tva comprise
Vous consultez:
Nos clients ont consulté également ces articles:
Description

Hachoir à viande électrique FIMAR TC22AE

Le hachoir à viande combiné FIMAR TC22AE est la solution pour tout environnement professionnel ayant un besoin important de viande hachée et de fromage/chapelure.

Étant une machine combinée, elle permet d'économiser de l'argent et de l'espace, car vous n'avez pas besoin de deux machines distinctes pour effectuer différentes actions.

Conçu pour un usage professionnel dans une boucherie moyenne à grande, il convient également pour un supermarché, un hôtel ou un restaurant.

Le corps de la machine est entièrement construit en aluminium poli qui assure une protection élevée contre les agents externes.

Trémie et éléments en contact avec la viande entièrement construits en acier inox AISI 304.

Groupe de broyage construit en aluminium

Le rouleau de la râpe est construit en acier inoxydable, ce qui le rend résistant à la corrosion qui pourrait être créée en grattant le fromage.

La râpe est équipée d'un micro-interrupteur de sécurité qui arrête le mouvement de la machine lorsque la poignée est levée, conformément aux normes de sécurité en vigueur dictées par la communauté européenne.

Doté d’un moteur asynchrone à induction triphasé de 1100 W de puissance alimenté à 400 V.

Production horaire de ~250 Kg/h ce qui rend ce hachoir adapté pour une utilisation professionnelle.

La production de la râpe est de 40 Kg/h.

Ce hachoir est conçu pour une utilisation sur comptoir.

Son design simple et fonctionnel rend la machine attrayante et extrêmement facile à nettoyer.

Groupe de broyage complètement amovible.

Le pilon est réalisé en plastique alimentaire.

Produit de qualité certifiée italienne.

Hachoir à viande aux normes CE Professionnel

Les hachoirs à viande aux normes CE Professionnel sont conçus pour l’utilisation et les exigences des usagers professionnels.

Les hachoirs à viande que nous proposons avec la marque CE Professionnel sont tous :

  • Faciles à laver et sûrs
  • Garantis par des brevets internationaux et construits selon les normes CE.

Tous nos hachoirs avec marque CE Professionnel sont conseillées pour les restaurants, les épiceries, les boucheries, les bars et les hôtels.

Par rapport à un hachoir à viande avec le marquage CE domestique, les hachoirs à viande avec la marque CE Professionnel offrent un réglage plus précis, plus de sécurité pour le démontage et le nettoyage, mais aussi une maniabilité supérieure.

Groupe de broyage amovible en aluminium

Cette machine est dotée d’un groupe de broyage complètement amovible.

Il suffit de dévisser les deux vis sur le côté du bloc de broyage pour l’enlever.

Grâce à cette opération, il n’est pas nécessaire de le laver à chaque fois, il suffit de le mettre dans le frigo ou dans la chambre froide. Cette opération est conforme aux normes HACCP en vigueur

Hachoir à viande

Le corps du hachoir TC22AE est complètement composé d’aluminium moulé poli.

Le groupe de broyage et la trémie, la filière avec des trous de Ø 6mm et le couteau auto-affûtant sont complètement en acier inox AISI 304.

Le pilon est réalisé en plastique alimentaire.

Les dimensions de la bouche d’entrée de la viande sont de ø 52 mm.

Grâce aux nombreuses grilles (vendues séparément), vous pourrez hacher la viande avec des diamètres différents.

L’utilisation de la machine est vraiment simple et intuitive.

Râpe à fromage

La râpe à fromage intégrée est conçue pour un usage alimentaire et garantit la transformation des fromages à pâte dure et du pain sec.

Micro-interrupteur de sécurité protégé par le corps

Récipient de collecte Râpe à fromage en acier inoxydable

Grille de protection en sortie et verrouillage de l’insertion du fromage pour éviter tout contact avec les pièces mobiles.

Les dimensions de l’ouverture où insérer le fromage sont de 14 x 7,5 cm.

Le rouleau en acier inoxydable est adapté au contact avec les aliments.

La machine est adaptée pour râper des fromages durs uniquement (comme le Parmesan affiné) et n’est pas adaptée pour râper des fromages mous (comme l’emmental par exemple).

Moteur et transmission - Corps de la machine

Cette machine est dotée d’un moteur électrique asynchrone à induction triphasé alimenté à 400 V de 1100W.

Le moteur est protégé par le corps complètement en aluminium poli moulé sous pression pour usage alimentaire.

Transmission avec engrenages à bain d’huile pour une efficacité maximale et une bonne résistance durant le travail.

L’utilisation est simple, sûre et intuitive grâce aux commandes basse tension positionnées à la base de la machine.

Doté de supports à ventouses anti-vibrations.

Tous les composants de la machine sont de haute qualité.

Equipement de série & Offert

OFFERTS: Housse professionnelle de protection et rangement

Essentielle pour protéger votre machine lorsqu’elle n’est pas utilisée.

Cette housse est rapide et simple à utiliser ; en seulement quelques secondes votre machine est protégée de la poussière et de l’humidité.

Facile à plier et ranger dans sa boîte le tout pour un encombrement minime !

Planche à découper 25x15x1.5 OFFERTE

Une planche à découper pratique et robuste en bois de hêtre est offerte. Elle est personnalisée avec le logo AgriEuro gravé au laser.

Parfaite pour découper n'importe quel type d'aliment et facile à nettoyer.

Dimensions : 25x15x1.5 cm

Poids : 390g

Accessoires de série

La machine est expédiée dans son emballage d’origine,

avec :

pinceau de nettoyage de la râpe à fromage

bol en acier inoxydable pour le fromage râpé

plateau en acier inox

Prise de courant triphasée

pilon en PVC

instructions d’utilisation

Avis & Évaluations
Questions & Réponses