Le four électrique ventilé avec rôtissoire FE58 appelé Giancotto 58 de Girmi est idéal pour ceux qui recherchent un appareil électroménager compact et au design élégant, sans renoncer à la capacité. Avec une capacité de 58 litres, il est parfait pour cuire simultanément plusieurs plats, atteignant des températures jusqu'à 300°C, idéal pour préparer des pizzas et des focaccias. Grâce à une puissance de 1800 watts, le four garantit des cuissons uniformes et efficaces grâce à la fonction de ventilation.
Le thermostat est réglable de 40° à 300°C, offrant une grande polyvalence pour différentes recettes, tandis que le minuteur de 90 minutes avec signal sonore permet de surveiller facilement les temps de cuisson.
Le four est équipé de résistances en acier blindé, qui assurent une longue durée de vie, et d'un double vitrage pour une meilleure isolation thermique, maintenant constante la température interne et réduisant la dispersion de chaleur.
Inclus avec le four sont plusieurs accessoires utiles, comme une grille, une plaque rectangulaire, une plaque ronde de 41 cm de diamètre et un ensemble rôtissoire, qui permet de cuisiner de manière optimale rôtis et poulets. La présence d'une lampe intérieure facilite le contrôle de la cuisson sans avoir à ouvrir la porte, tandis que les parois émaillées rendent le nettoyage simple et rapide.
De plus, les dimensions compactes du four, soit 63 x 49,5 x 41,5 cm, et le poids de 18,8 kg le rendent facilement installable dans n'importe quelle cuisine, sans prendre trop de place.