Hills with trees
Cutting weed
Pièces de rechange +
Service Après-Vente
5% sur le deuxième article ajouté au panier
Livraison Gratuite +
En stock

Barbecue à gaz en fer forgé Cruccolini Riviera , grille inox 50x38

À gaz
Matériaux châssis
Acier
Série/Solidité
Médium
Dimensions grille
50x58 cm
Surface de cuisson totale
1900 cm²
Avec couvercle
Grille en Inox
Nombre de brûleurs
1
Puissance de cuisson (kW)
4 kW
2° Grille rehaussée
Système récupération graisse
oui
Nombre convives
16-20
Poids
29 Kg
Pays de fabrication
Italie
€ 400,60
Tva comprise
En stock
4 produits en Stock
|
Livraison gratuite*
Livré d'ici le 03/04/2023
ID: 3074

EAN: 9993081522169

MPN: BA31

Barbecue à gaz artisanal mod. Riviera

Barbecue à gaz artisanal structure lourde - mesure moyenne.

Surface de cuisson : 50 x 38 cm

Cette version, à la différence du classique modèle Everyday, celui-ci est équipé d'une pierre ollaire alpine.

Cette typologie de barbecue est idéal pour les personnes qui recherchent la participé de la technologie à gaz qui chauffe les aliments avec un click grâce à la roche volcanique.

Fiable, sûr et rapide il est adapté à la cuisson de toutes sortes d'aliments.

Nous définissons ces barbecues de "structure lourde" car il est entièrement construit avec des tôles d'acier de 1,5 mm d'épaisseur. Ce qui le rend très résistant tout au fil du temps.

Le brûleur de 4 KW chauffe la pierre de lave qui distribue la chaleur uniformément sur toute la grille, pour une cuisson homogène des aliments.

Les premiers exemplaires, construits en 1987, fonctionnent encore aujourd'hui...

La peinture utilisée (contrairement aux principales productions artisanales) est spécialisées pour les hautes températures.

Surface de cuisson

La surface de cuisson est de 50 x 38 cm, elle est constituée d'une grille en acier inoxgrille en acier inoxydable. Cette grille particulière a été projetée pour pouvoir être positionner sur trois hauteurs différentes.

La cuisson s'avérera plus saine et plaisante grâce, également au "Sauce recovery system Cruccolini" : la grille particulière est projetée pour récupérer la graisse dans la louche prévue à cet effet, positionnée sur le côté. Cela permet d'éviter la formations de flammèches gênantes qui peuvent brûler les aliments et une fumée excessive.

L'unique brûleur en acier inox est de 4 KW et a le devoir de distribuer uniformément la chaleur à travers la pierre volcanique (fournie avec le barbecue).

Le système de cuisson avec pierre de lave a deux grands avantages :

- Il simule l'utilisation du charbon (sans l'inconvénient de la fumée)

- Il absorbe les jus de cuissons des aliments

Deux broches pour la cuisson de saucisses ou de petits morceaux de viandes.

Un espace pour maintenir au chaud la viande déjà cuisinée.

Détails

  • Bac de récupération des poussières
  • Étagère porte-ustensiles
  • Poignées pour le déplacement
  • Roues pour le déplacement
  • Système d'allumage et de réglage du gaz : permet de régler l'intensité de la chaleur et d'allumer (grâce au piézo-électrique) le brûleur
  • Raccord pour les bouteilles de gaz
  • Pratique couvercle qui permet de tenir propre le barbecue durant la période de non-utilisation. Ouvert il sert de pare-vent
  • Poids kg 29

Accessoires disponibles vendus séparément

Grill / pierre ollaire : exceptionnel pour la cuisson de bifteck, tranche de poisson, poulpes, calamars ou légumes.
Grâce à ses propriétés de résistance au feu et aux hautes températures et à la capacité d'accumuler chaleur doublement par rapport aux briques réfractaires. Idéal pour se cuisiner directement et la porter à table pendant qu'elle est encore en cuisson. Sa capacité de maintenir la chaleur permettra aux aliments de ne pas refroidir mais aussi de continuer à cuire. Un exemple peut être celui du bifteck à la florentine pour les personnes qui ont pu la voir servie sur une de ces plaques pendant qu'elle grillait encore.

Tournebroche électrique : elle s'intègre parfaitement sur la structure du barbecue, elle le complète pour la cuisson de tous les rôtis qui ont besoin d'être tourné constamment.

Caractéristiques du produit
Modèle:
Riviera
Matériaux châssis:
Acier
Série/Solidité:
Médium
Typologie:
à gaz
À gaz:
Puissance de cuisson (kW):
4 kW
Surface de cuisson totale:
1900 cm²
Dimensions grille:
50x58 cm
Nombre convives:
16-20
Nombre de brûleurs:
1
Fourneau latéral:
Non
Fourneau professionnel en acier inox:
Possibilité de fonctionnement avec pierre de lave:
oui
Matériel surface de cuisson:
acier inox
Configuration surface de cuisson:
grille
Métal de grande épaisseur:
oui
2° Grille rehaussée :
Pays de fabrication:
Italie
Équipement
Système récupération graisse:
oui
Grille supérieure (légumes):
oui
Grille tournante 180°:
X
Culinary Modular:
non
Fonction fumoir:
X
Tablette porte-objet:
oui
Avec couvercle:
Supports latéraux rabattables:
non
Dispense avec portes:
non
Type allumage:
piézo-électrique
Grille haut. régla.:
Accessoires de série et gratuits
Panier roche lavique:
oui
Manuel d'utilisation:
oui
Dimensions et logistique
Poids net:
29 Kg
Emballage:
Carton d'origine
Temps de montage:
5 minutes

Accessoires fournis et de série

2 broches pour la cuisson des saucisses et petits morceaux de viande.

Sac de pierre de lave pour la cuisson.