Le four à bois série Cibus c’est le mieux que le marché peut offrir actuellement en termes de qualité et efficacité pour la cuisson au feu de bois de pizza et pain, mais aussi de rôtis, gâteaux et beaucoup d’autres plats.
FACILE à utiliser : en effet c’est presque plus simple qu’un barbecue, il s’allume en très peu de temps (il peut atteindre le 400°C en 15/20 minutes) avec de petits bouts de bois et il est immédiatement prêt à la cuisson grâce à la voûte en acier inoxydable. L’isolation en laine de roche naturelle et le socle réfractaire pour le feu permettent de garder la température souhaitée et de limiter la consommation de bois.
Il permet de cuisiner jusqu’à 30 pizzas par heure sans efforts et en le laissant refroidir on peut même enfourner 3 kg de pain.
LEGER et FACILE À TRANSPORTER, il peut être placé n’importe où, y compris terrasses et balcons grâce au chariot dont il est équipé et à son faible poids.
Structure TRÈS RÉSISTANTE aux intempéries et aux températures élevées. Réalisé en acier inoxydable très épais avec une voûte créée en une seule pièce soudée et non vissée et une zone de combustion à double corps en acier et matériau réfractaire, ce produit est conçu pour durer longtemps sans inconvénients, c’est pourquoi il a une GARANTIE limitée de 2 ANS.
DIMENSIONS : compact et adapté à tous les espaces d’une maison et d’un jardin, le four a un design intéressant et il est assez large pour pouvoir cuire tous les plats allant au four.